Электронный русско-китайский/английский переводчик во Владивостоке

Заметка к объявлению

Отмена
Актуально
06:48, 8 декабря
ещё 7 дней, 10 часов
Добавлено
17:58, 28 ноября
Объявление
№49999808
 
Цена
3 800 р.
Наличие товара
В наличии
Состояние товара
Б/у

Продам русско-китайский/английский электронный словарь ST500. Модель оснащена функцией рукописного ввода при поиске иероглифов. Данная функция обеспечивает высокую точность распознавания иероглифа, иероглиф возможно писать на всей площади экрана, а не только на ограниченной части, возможно изменять скорость письма по своему выбору. Рукописный ввод подходит для тренировки навыков письма и каллиграфии.
Словарные базы русско-китайского электронного словаря включают следующие разделы: Русско-китайский, китайско-русский, русско-английский и англо-русский, толковый русского, китайского и английского языков, англо-китайский и китайско-английский словари, словарь сленга, устной речи, сокращений фразеологический словарь.
Тематические словари по разделам: компьютеры и интернет, каталог промышленной продукции, почта и связь, Науки и техника, промышленность, сельское хозяйство, торговый сервис, сообщение и транспорт, образование, медицина и здоровье, национальность, религия, туризм, СМИ, спорт и физическая культура, литература и искусство, политика, экономика, военное дело, закон, дипломатия.
Диктофон, МР-4, фото, электронная книга, игры, калькулятор, напоминания.
Общее количество слов в китайско-русской и русско-китайской частях превышают 1 300 000 слов. Русско-китайский (более 800 тысяч слов), китайско-русский (более 800 тысяч слов), русско-английский (более 300 тысяч слов), англо-русский (более 300 тысяч слов), китайско-английский (более 100 тысяч слов), англо-китайский словари (более 100 тысяч слов), а также русский и английский толковые словари (более 100 тысяч слов).
Характеристики:
1. 27 специализированных словарей (торговля, строительство, техника, медицина, финансы, химия, биология, текстиль, бытовая техника и др.)
2. Более 30 обучающих диалогов с произношением, записанным носителями языка на китайском и русском языках
3. Функция быстрого поиска слов по всем словарным статьям
4. Рукописный ввод китайских иероглифов с помощью стилуса, а также в системе пиньинь и «уби».
5. Все словари и разговорники включают функцию произношения слов, фраз и предложений носителями языка на китайском, русском и английском языках
6. Возможность загрузки музыки, фильмов, фотографий, электронных книг, дополнительная память: 2 Гб
7. Диктофон, калькулятор, конвертер валют, записная книжка
8. Дополнительная информация на русском языке о российско-китайской внешней торговле, о законах и налоговой политике КНР, о городах и провинциях Китая.

Гарантия и условия возврата

Осмотр на месте и проверка товара, без гарантий и возврата.

Доставка и оплата

  • Самовывоз — улица Уткинская 15

Самовывоз. Оплата наличными.
Сообщаем в день покупки о намерении выкупа. Выкуп не позднее 2-х суток. Без СМС.

 

Пользователь Nika2017 (5)

Связаться с продавцом →