Работа и обязанности
Проф. область
Туризм - Гостиничный бизнес - Общепит
Звоните на горячую линию, доб. 681
Федеральная сеть "Суши Мастер" приглашает лучших поваров с опытом на японской кухне к себе в команду! Рассмотрим кандидатов с минимальным опытом !
Требования:
?Опыт работы на японской кухне будет преимуществом
?Наличие медицинской книжки (медицинский осмотр и санитарный минимум)
?Ответственность, трудолюбие, аккуратность
Обязанности:
?Приготовление блюд японской кухни
?Соблюдение технологий приготовления, санитарных норм и правил
Требования
Образование
Без высшего образования
Требования:
Опыт работы на японской кухне будет преимуществом
Наличие медицинской книжки (медицинский осмотр и санитарный минимум)
Ответственность, трудолюбие, аккуратность
Условия работы
Условия:
?Официальное трудоустройство
?Возможность карьерного роста
?Бесплатное питание
?Дружная команда, молодой коллектив
?График работы 6/1
?Стабильные выплаты заработной платы