Раскоксовка Поршневых Колец Двигателя Эдиал в Артеме

18:18, 3 августа
 
Добавить заметку

Заметка к объявлению

Отмена
250
XAD0 из Артема
127 отзывов • Продавец 6 лет, 8 месяцев на сайте
Чтобы получить контакты продавца,
заключите с ним сделку.
Как это работает?
  •   Заключите сделку
  •   Свяжитесь с продавцом
  •   Выкупите товар
  •   Оставьте отзыв
Сделки помогают формировать честный рынок — вы влияете на репутацию продавца, а мы защищаем ваши интересы.
Продавец сейчас на сайте
Наличие товара в Артеме
В наличии

Раскоксовка ЭДИАЛ - высокотехнологичная присадка в жидкое углеводородное автомобильное топливо (бензин или дизтопливо любых марок), предназначена для раскоксовки поршневых колец двигателя и очистки деталей камеры сгорания от нагара. Применение раскоксовки (раскоксователя) ЭДИАЛ позволяет качественно очистить от нагара и кокса поршневые и маслосъемные кольца, детали камеры сгорания, поршня (днища и канавки поршней), впускные и выпускные клапана и их посадочные седла.
Методика проведения раскоксовки ЭДИАЛ самая простая: надо просто залить ее в бак автомобиля для полного смешения с топливом на АЗС перед заправкой. Раскоксовка поршневых колец происходит при штатной эксплуатации автомобиля, т.е. в процессе движения. Частицы препарата попадают в камеру сгорания вместе с бензином или дизельным топливом, прилипают к нагару и выгорают вместе с ним.
АНАЛОГОВ НА РЫНКЕ АВТОХИМИИ НЕТ! Применение раскоксовки ЭДИАЛ НЕ ТРЕБУЕТ СНЯТИЯ СВЕЧЕЙ ИЛИ ФОРСУНОК, НЕТ НЕОБХОДИМОСТИ ЗАМЕНЫ МАСЛА ПОСЛЕ РАСКОКСОВКИ, т.к. через кольца наша раскоксовка в картер не просачивается, соответственно не смешивается с маслом и не изменяет его свойств. Вы всегда можете в любой момент произвести раскоксовку двигателя, не подгадывая эту процедуру под замену масла.
У многих автомобилистов сложилось твердое убеждение, что в бак ничего добавлять не стоит, что это приводит к засорению топливных фильтров и выходу из строя топливной аппаратуры. В составе РАСКОКСОВКИ ПОРШНЕВЫХ КОЛЕЦ ЭДИАЛ не содержатся щелочи, кислоты или другие растворители, наш раскоксователь не воздействует на грязь и отложения в топливном баке, не разлагает и не поднимает их во взвесь, активируется при повышении температуры и работает только в камере сгорания двигателя. Его суть - добавление в автомобильное топливо специальных активных частиц создающих соединения с нагаром (при попадании в камеру сгорания) и активно сгорающие вместе с ним при воспламенении топлива. Так аккуратно, на протяжении сжигания целого бака с топливом происходит выгорание нагара в камере сгорания двигателя.
РАСКОКСОВКА ЭДИАЛ заливается в бак автомобиля перед заправкой топливом на АЗС и вместе с топливом падает в камеру сгорания. В препарате использованы активные реагенты (наше НОУ-ХАУ) и поверхностно-активные вещества (ПАВ), обладающие огромной проникающей способностью. На работающем двигателе, под воздействием высоких температур и знакопеременных нагрузок эти вещества активируются, проникают в нагар и лаковые отложения, разрыхляют его и сгорают вместе с ним. В процессе сгорания топлива происходит полное сгорание частиц нагара в камере сгорания, а их остатки удаляются через выхлопную систему. Поэтому в процессе проведения раскоксовки возможно временное повышение токсичных выбросов, зато после применения раскоксовки выбросы сильно снижаются за счет идеального состояния камеры сгорания, увеличения компрессии и полноты сгорания топлива.

РАСКОКСОВКА ПОРШНЕВЫХ КОЛЕЦ ЭДИАЛ производится в двух вариантах: для легковых автомобилей 50 мл препарата на 40-60 л топлива в баке и для коммерческого (грузового) транспорта 100 мл препарата на 200 л топлива в баке.

Е-005

Гарантия и условия возврата

Прежде чем нажать кнопку купить,смотрите внимательно описание товара и его фото!
Если вы не уверены что деталь вам подойдет или недостаточно информации,нажмите пожалуйста кнопку задать вопрос продавцу и напишите какие дополнительные фото детали сделать или какая именно информация вас интересует,задайте вопрос мы обязательно ответим в кратчайшие сроки. Соглашаясь и нажав кнопку купить покупатель обязуется оплатить товар течении 48 часов. После оплаты товара,ваша покупка тщательно упаковывается и доставляется в транспортную компанию (отправка по будням в течении 48 часов после оплаты товара). Отправим ТК Энергия, СДЭК. Доставка до ТК 100 рублей, при покупке от 2000 доставка бесплатно.

Доставка и оплата

  • Самовывоз — г Артем улица Дзержинского 11а СТО ХАДО
  • Доставка по городу — 200 р.
  • Доставка до транспортной компании 100 р. уточните свой город
  • Доставка компаниями:
    • СДЭК
    • Энергия
  • Бесплатная доставка в Артеме и до транспортной компании при заказе от 2 000 р.

оплата наличными, Сбербанк

 

Компания «Автоцентр "ХАДО"»

Артем  •   На сайте с 13 декабря 2011
Чтобы получить контакты продавца,
заключите с ним сделку.
Продавец сейчас на сайте
 
Раскоксовыватели.
Раскоксовыватели.