• Решение административно-организационных вопросов, связанных с функционированием ресторана, кафе, лобби-бара, столовой
• Активная работа в зале с гостями и управление сотрудниками (обучение, адаптация, мотивация)
• Контроль соблюдения сервиса и обслуживания в ресторане; кафе, лобби-баре, столовой
• Контроль соблюдения кассовой дисциплины
• Составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени
• Обеспечение и контроль наличия необходимых запасов товарно-материальных ресурсов
• Организация и контроль бесперебойной работы всех подразделений ресторана.
• Подбор сотрудников, формирование и удержание кадрового состава, управление персоналом ресторана (обучение, адаптация, мотивация, распределение обязанностей, ведение графиков)
• Организация, подготовка и проведение банкетных мероприятий
• Контроль технического состояния ресторана
Доброжелательность, коммуникабельность, ответственное отношение к работе
- Пятидневная рабочая неделя
-Официальное трудоустройство, полный Соц. пакет.
- Прохождение медицинского осмотра за счет работодателя
- Питание за счет предприятия
- Приобретение продуктов по ценам производителя
- Доставка и развоз транспортом предприятия.
- Предоставление жилья