ООО "Фьюжн"
улица Фрунзе 54
Работа и обязанности
Проф. область
Туризм - Гостиничный бизнес - Общепит
Наш су-шеф не только умеет готовить, он руководитель, в его обязанности входит:
- помощь своей команде;
- контроль персонала;
- ведение документации;
- разработка меню;
- контроль качества и скорости выхода готовых блюд;
- контроль качества входящего сырья.
Требования
Образование
Высшее образование
Если ты мечтаешь построить карьеру, став в будущем известным Шеф-поваром, и готов расти внутри постоянно развивающейся компании, то наша команда точно для тебя!
Требования:
- профильное образование;
- опыт работы в управлении кухней от 1 года.
Условия работы
Что от насполучит наш су-шеф:
- дружную, сплоченную, стремящуюся к одной цели команду;
- работу в большой компании с перспективами развития;
- сильнейшую систему обучения и развития;
- достойную и своевременную выплату заработной платы;
- график работы 5/2;
- официальное трудоустройство;
- вечерний развоз;
-2-х разовое питание