Объявление устарело2 месяца, 2 дня назад
Объявление устарело 2 месяца, 2 дня назад
Возможно, оно уже неактуально

Чистка лица комбинированная 1500 в Артеме

27 ноября 2016

Заметка к объявлению

Отмена

Чистка лица - это одна из самых распространенных косметических услуг. Большинство процедур гораздо эффективнее воспринимаются чистой кожей, которая свободна от комедонов. Этим и обьясняется популярность чистки кожи лица.
Чистка лица производится для освобождения пор от загустевшего секрета сальных желез, сальных пробок и т.д. Сама процедура чистки состоит из двух этапов: подготовки кожи к чистке и собственно очищения.
На сегодняшний день самый современный метод подготовки к чистке- это так называемый метод прохладного гидрирования: на кожу наносится специальные средства под пленку или без нее. Под их воздействием в течении 10-15 минут поры рахрыхляются (открываются), дополнительно размягчаются комедоны. После того как кожа подготовлена, проводится непосредственно сама чистка, которая может осуществляться руками, дополнительно с помощью специального инструмента ( ложки Уна, петли), а также ультразвуковым скрабером.
Самую большую эффективность имеет комбинированная чистка при помощи ультразвука и рук или рук и петли, ложки Уна.
В среднем после качественной чистки, полного заживления возможных ссадинок, корочек и покраснений, наблюдается улучшение цвета лица, сокращается размер пор, лицо меньше "жирнится" и блестит, становится приятнее на ощупь, без бугорков и прочих подкожных элементов.

Адрес оказания услуги

    • улица Кирова 11

Объявление находится в архиве и может быть неактуальным.

Мы скрыли контактные данные, чтобы автора объявления не беспокоили без необходимости.

Оплатите получение контактных данных, если они вам действительно нужны.

 

Имеются противопоказания. Перед использованием необходимо проконсультироваться у специалиста.