Продажа мопедов и скутеров Aprilia Sportcity

1 предложение
 
Aprilia Sportcity. 250 куб. см., исправен, птс, без пробега. Под заказ
200 000 р.
Aprilia Sportcity, 2008
250 куб. см., исправен, птс, без пробега. Под заказ
18:00, 19 февраля 621
Владивосток