Продажа мопедов и скутеров Piaggio Vespa

1 предложение
 
Piaggio Vespa. 149 куб. см., исправен, птс, с пробегом
175 000 р.
Piaggio Vespa, 2012
149 куб. см., исправен, птс, с пробегом
18:47, 15 января 195
Сочи