Продажа мопедов и скутеров Vento Sorrento

5 предложений
 
Vento Sorrento. 150 куб. см., исправен, без птс, без пробега
47 000 р.
Vento Sorrento, 2015
150 куб. см., исправен, без птс, без пробега
+ доставка
20:23, 22 ноября 260
Красноярск
Vento Sorrento. 80 куб. см., исправен, без птс, без пробега. Под заказ
40 900 р.
Скутер Vento Sorrento (Pirania) 80,Оф.дилер Мото-тех, 2016
80 куб. см., исправен, без птс, без пробега. Под заказ
16:15, 21 ноября 126
Томск
Vento Sorrento. 150 куб. см., исправен, птс, с пробегом
25 000 р.
Vento Sorrento, 2013
150 куб. см., исправен, птс, с пробегом
12:38, 19 ноября 241
Кемерово
Vento Sorrento. 150 куб. см., исправен, без птс, без пробега
62 000 р.
Vento Sorrento, 2017
150 куб. см., исправен, без птс, без пробега
+ доставка
17:36, 18 ноября 171
Новосибирск
Vento Sorrento
53 200 р.
Мопед скутер Vento Sorrento 150сс
Под заказ
01:03, 22 ноября

ЕкатеринбургМагазин Горизонт