Мотоциклы Сибирский вездеход

Продажа мотоциклов
1 предложение
 
Сибирский вездеход. 350 куб. см., исправен, без птс, с пробегом
25 000
Сибирский вездеход иж, 2000
350 куб. см., исправен, без птс, с пробегом
03:30, 4 мая
Красноярск