Мотоциклы Patron Sport 150

Продажа мотоциклов
1 предложение
 
Patron Sport 150. 150 куб. см., исправен, птс, с пробегом
40 000
Patron Sport 150, 2012
150 куб. см., исправен, птс, с пробегом
Новокузнецк
03:14, 31 августа
63