Мотоциклы Shineray

Продажа мотоциклов
2 предложения
 
Shineray. 250 куб. см., исправен, птс, без пробега
105 000
Shineray XY250-5A
250 куб. см., исправен, птс, без пробега
11:47, 14 августа
5985
Владивосток
Shineray. 125 куб. см., исправен, птс, с пробегом
50 000
Shineray, 2011
125 куб. см., исправен, птс, с пробегом
14:08, 10 августа
276
Бийск