Объявление устарело 5 месяцев, 22 дня назад
Возможно, оно уже неактуально

Продам сапоги снегоходные Baffin в Бийске

30 ноября 2016

Заметка к объявлению

Отмена
8 000 р.
Почтой России (посылка) — от 372 р. (от 1 дня)
5710761 +1 из Бийска
1 отзыв • 1 год на сайте
Россия Европа Англия Америка Длина стопы (см)
43 44 9,5 10,5 27,5
44 45 10 11 28,5
45 46 11 12 29
Сезон
Зима
Состояние товара
Новый

Продам сапоги не промокают,для снегохода,охоты,рыбалки, для промышленности, леса и суровых условий,естественно для выходов в тайгу.
Защищают при температуре до - 100 °С
фольгированный вкладыш
Затягивающийся верх шнуровки защищает от ветра и попадания внутрь снега и влаги, внешних элементов, надежно фиксируют обувь по ноге
Шнуровка с использованием нержавеющих D-образных колец и кожаным креплением
Шнурки и нитки, устойчивые к воздействию масляных и химических сред
Высота голенища: 43,44 USA 11
применяется в экспедициях на Эверест, Северный Полюс, для работы на северных нефтяных платформах, в тайге, тундре. Она включается в экипировку геологов, исследователей Арктики, спасателей, буровиков, военных, геологов, рыбаков, охотников, путешественников. Именно обувь и одежду канадской марки выбирают профессионалы и любители во всем мире.

Используемые технологии

Компания Baffin активно внедряет прогрессивные разработки в изготовление продукции:

Icepaw – особая резиновая подошва, которая имитирует по структуре подушечки лап арктического белого медведя. Благодаря такой конструкции подошвы достигается максимально прочное сцепление обуви на льду;
GelFlex – высокотехнологичный эластичный полимер, хорошо сохраняющий форму, но обеспечивающий мягкость подошвы из жестких материалов. Полимер используют как второстепенный материал для дополнительной теплоизоляции. Особенно хорошо он себя показал в обуви для экстремально низких температур
Утепленные чулки для сапог

Вкладыши Baffin – специальные вставки в обувь, повторяющие контуры сапог, состоящие из нескольких функциональных слоев, сохраняющих тепло, отводящих влагу. Для амортизации используется материал Polymech высокой пористости. Такие вкладыши используют для дополнительной теплоизоляции в сапогах для нефтяников и других сериях.

В качестве промежуточного слоя в конструкции вкладышей используется материал B-Tek, который изготавливается из холофайбера. Он предназначен для быстрого отвода влаги от стопы, которая направляется к последующему слою Hydromax II. Это специальное волокно с высокими гигроскопическими свойствами, которое поглощает и удерживает влагу до момента, когда утепляющий носок не будет просушен.

Также в многослойной конструкции утепляющего валенка используется материл Thermaplush. Это особый текстиль, напоминающий по текстуре замшу. Он легкий, приятный на ощупь, хорошо удерживающий тепло в экстремальных ситуациях. Поверхностный слой валенок изготавливается из алюминиевой мембраны. Она покрывает поверхности чулок и работает как «термос», поэтому внутрь обуви не проникает уличный холод, и ноги всегда находятся в тепле, несмотря на погоду.

Доставка и оплата

  • Самовывоз — Бийск
  • Доставка до транспортной компании 150 р.
  • Почтой России (посылка) — от 372 р. (от 1 дня) уточните свой город

оплата наличными, безналичный расчет, Сбербанк,наложка

Объявление находится в архиве и может быть неактуальным.

Мы скрыли контактные данные, чтобы автора объявления не беспокоили без необходимости.

Оплатите получение контактных данных, если они вам действительно нужны.

 
Сапоги. 43, 44, 45
Сапоги. 43, 44, 45
Сапоги. 43, 44, 45
Сапоги. 43, 44, 45
Сапоги. 43, 44, 45
Сапоги. 43, 44, 45
Сапоги. 43, 44, 45
Сапоги. 43, 44, 45
Сапоги. 43, 44, 45