Лестницы межэтажные деревянные и модульные в Большом Камне

09:30, вчера
 
Добавить заметку

Заметка к объявлению

Отмена
Цена не указана
Myolica из Владивостока
Продавец 6 лет, 2 месяца на сайте
Продавец сейчас на сайте
Наличие товара в Большом Камне
Под заказ

Деревянные лестницы – это неотъемлемая часть современного дома, который имеет два и более этажа. Легкость обработки такого материала как дерево позволяет создавать неповторимые конструкции, которые станут украшением любого жилья.
Лестница в частном доме, кроме декоративных характеристик, должна соответствовать установленным технологиям и при этом быть безопасной и комфортной. Самое главное, что нужно учесть, это то, что любая конструкция создается в зависимости от ее назначения и объемов свободного пространства. Это главные критерии выбора модели будущей лестницы.

Почему покупают готовые деревянные лестницы

Низкая стоимость лестниц на второй этаж достигается за счёт грамотной производственной стратегии. Она заключается в крупносерийном изготовлении унифицированных моделей, что даёт возможность существенно снизить себестоимость продукции.

Для своих изделий мы отбираем исключительно высококачественное сырье, проходящее обработку на современных автоматизированных деревообрабатывающих центрах с ЧПУ. Весь процесс производства проходит практически без участия человека, что гарантирует отличное качество всей продукции.

В нашем шоуруме вы можете не только ознакомиться с выставленными образцами, но и получить консультацию специалистов. Они ответят на все вопросы и помогут подобрать подходящую модель лестницы.

Все лестницы упакованы в компактные картонные коробки, благодаря чему вы можете осуществить перевозку без посторонней помощи, не используя грузовой транспорт. Отгрузка со склада осуществляется бесплатно.

Наши межэтажные лестницы разработаны по простому принципу IKEA и монтируются в два счета. При монтаже у вас не возникнет необходимости привлекать специалистов и прибегать к дополнительным расходам. Лестницы продаются со всей необходимой фурнитурой и простой инструкцией для самостоятельной сборки.

МОЖНО В КРЕДИТ!!!!

г.Артем, п.Угловое ул.1-я Рабочая, 16 ТЦ Регион пав. 28
Торговый дом "Майолика"
режим работы:
пн-сб : 9 -18 часов
вс : 10-17 часов

Гарантия и условия возврата

есть

Доставка и оплата

  • Доставка по городу — 1 000 р.

оплата наличными, безналичный расчет

 

Компания «Торговый дом "Майолика"»

Владивосток  •   На сайте с 28 сентября 2012
Продавец сейчас на сайте
 
Лестницы. Под заказ
Лестницы. Под заказ
Лестницы. Под заказ
Лестницы. Под заказ
Лестницы. Под заказ
Лестницы. Под заказ
Лестницы. Под заказ
Лестницы. Под заказ
Лестницы. Под заказ
Лестницы. Под заказ
Лестницы. Под заказ