Smart Watch "Умные часы" от магазина iTime в Хабаровске

15:50, 20 сентября

Заметка к объявлению

Отмена
4 000 р.
iTime27 +11 из Хабаровска
15 отзывов • Продавец 1 год, 4 месяца на сайте
Как это работает?

Заключаете сделку на сайте Договариваетесь о покупке

  • Вы фиксируете сделку — продавец обязан продать именно тот товар, который вы купили.
  • Цена не изменится — продавец не сможет завысить цену, он обязан будет продать товар по цене сделки.
Наличие товара
В наличии
Подходит
для всех
Состояние товара
Новый

Звонки: с помощью часов можно совершать и принимать звонки через сим-карту часов, либо использовать часы в качестве Bluetooth-гарнитуры для вашего смартфона.

Номер можно набирать цифрами, либо выбрать контакт с установленной сим-карты, либо просмотреть адресную книгу смартфона (при подключении по Bluetooth).

При этом по часам можно как совершить\принять вызов, так и разговаривать. Да, прямо через часы: либо по громкой связи, либо приложив их к уху. Это неудобно и выглядит странно, но это возможно. Подозреваю, что ученики младшей и средней школы от такой «шпионской» функции будут в восторге :-) Уведомление о входящем звонке может быть как вибрацией, так и мелодией (предустановленные, либо аудио-файл на ваш вкус).

Примечание: первый идиотский поступок разработчиков — по-умолчанию, при входящем звонке, звук идёт на часы. Да, именно так. Вы получили на запястье вибро-уведомление, достали телефон, нажали кнопку «Ответить», приложили телефон к уху, и… слышите голос собеседника на своём запястье. Впрочем, это решается отключением «Передачи голоса» для часов в настройках Bluetooth на смартфоне.

SMS: Как и со звонками, можно принимать\отправлять сообщения через сим-карту в часах или по Bluetooth через телефон. Для набора сообщений есть клавиатуры на английском и китайском языках (как полноценная QWERTY, в которую очень сложно попасть пальцами, так и старая добрая цифровая Т9). Русского ввода нет, но кирилица отображается без каких-либо проблем.

Музыка: можно управлять стандартным плеером телефона, либо воспроизводить музыку прямо на часах (транслируя с телефона по Bluetooth), либо слушать то, что записано на карте памяти в часах (часы без проблем видят карту на 16 Гигабайт).

Календарь: просто календарь. Можно добавить напоминание о каком-то событии. Но в условиях отсутствия синхронизации создавать события на таком маленьком экране не доставляет большого удовольствия. Однако стоит признать, что разрешения экрана спокойно хватает для отображения всего месяца.

Будильник: будильник. Умеет звенеть и вибрировать. Вряд-ли кто-то серьёзно будет спать в этих часах, но для напоминания о чём-то в течение дня подходят неплохо.

Шагомер: считает шаги. Запускается вручную, может работать в фоне. По сравнению с Xiaomi MiBand, засчитывает примерно на 15% меньше шагов. Сложно сказать, кто из них врёт сильнее :) Теоретически возможна синхронизация только с одним фитнес-приложением, о нём ниже:

«Приложения»: жирный минус этих часов — несколько подобий «приложений», таких как QQ и WeChat (китайские мессенджеры), которые могут попытаться включиться только при наличии сим-карты (успешно запустить ни одно из них не удалось), браузер (со значком Google Chrome), так же работающий только по GPRS внутренней сим-карты, а так же китайское фитнес-приложение «FunDo». Последнее вызвало просто боль, потому что дизайн чисто коленочно-китайский, и нормально оно так и не заработало (force close каждые 5 минут). Лучше бы всего этого просто не было.

Напоминание «о засиживании»: функция, которая должна напоминать вам встать и размяться. Не может работать одновременно с счётчиком шагов.

Калькулятор: можно что-то быстро посчитать. Работает без нареканий.

Кроме того, в часах присутствует пара совершенно непонятных для меня ярлыков: «Радио» и «Спутник». Первое просит для воспроизведения «подключить наушники», что сделать затруднительно в отсутствие разъёма для оных. Второе, при отсутствии связи со смартфоном, прост установить приложение BTNotifier, а при наличии этого приложения выводит единственную надпись «Clear» и кнопку «Exit». Назначение его остаётся для меня загадкой.

Батарея: держит заряд два-три дня нормального использования. Хоть в чём-то подделка обошла оригинал! :D

Возможна продажа в кредит,от вас нужен только паспорт.
Так же все объявления смотрите здесь:
http://www.farpost.ru/user/iTime27/

Магазин "iTime"
работаем ежедневно без выходных с 10:00 до 20:00
ул.Карла Маркса 76а Т/Ц НК Плаза(рядом с НК Сити)
3й этаж

Гарантия и условия возврата

Гарантия!!!

Доставка и оплата

  • Самовывоз — улица Карла Маркса 76а
  • Доставка по городу — 300 р.
  • Доставка до транспортной компании 300 р.

оплата наличными, безналичный расчет, Сбербанк,Сбербанк-Онлайн,, Альфа-Банк

 

Хабаровск  •  На сайте с 26 апреля 2016
 
Часы.
Часы.
Часы.
Часы.
Часы.
Часы.

Похожие объявления