Заготовки для цеха китайской кухни, приготовление блюд китайской кухни (только фритюрные блюда - кабачки, креветки в кляре, сыр в кляре, курица, свиные рёбра в кляре, фри и др.)
Приготовление блюд европейской (русской) кухни в полевых условиях (первые, вторые блюда, салаты, закуски, рыба горячего копчения (Сазан, кета, ауха), рыба на мангале (сазан, амур, осётр), вяленая рыба (сом).
Учебные заведения и курсы
Год окончания — 1986
Военная школа поваров (ВШП 212)
повар войскового питания
Форма обучения — дневная/очная
Год окончания — 1994
Заб ГПУ
преподаватель русского языка и литературы
Форма обучения — дневная/очная
Дополнительные курсы и тренинги
Курсы технологов мебельного производства (на предприятии)
Иностранные языки
английский
Дополнительные навыки
Изготовление мебели., Интернет
О себе
Веду ЗОЖ, в/п не имею, занимаюсь спортом(бодзюцу, кэндзюцу). Физически вынослив, активен, трудолюбив, целеустремлён.
На работе не сижу и не болтаю по телефону.