ООО "ВИННЫЙ САЛОН"
Центральный, улица Калинина 72
Работа и обязанности
Проф. область
Туризм - Гостиничный бизнес - Общепит
Приготовление десертов по технологическим картам.
Разделение и оформление блюд на порции в соответствии с нормами производства
Контроль выхода продукции
Поддержание порядка на рабочем месте
Требования
Приготовление теста и выпечка хлеба, хлебобулочных изделий
Подготовка рабочего места и исходных материалов; Приготовление закваски; Замеc теста; Формовка и расстойка изделий; Выпечка изделий; Оформление, порционирование; Маркировка, упаковка и заморозка.
Виды теста для хлеба, хлебобулочных изделий: Дрожжевое; Сдобное дрожжевое; Слоеное дрожжевое; Слоеное бездрожжевое.
Оборудование: Подовая печь; Конвекторная печь.
Приготовление полуфабрикатов кондитерских изделий
Тесто для кондитерских изделий: Песочное; Бисквитное; Белковое; Пряничное; Заварное.
Сборка и декорирование кондитерских изделий
Виды декора: Велюр; Шоколад; Глазурь.
Разработка рецептур и кондитерского ассортимента
Разработка рецептур и ассортимента хлеба, хлебобулочных изделий
Условия работы
Требования:
Умение работать в команде
Желание работать в сфере обслуживания
Наличие действующей медицинской книжки
Условия:
Работа с лидерами отрасли
Высокий уровень дохода
Официальное трудоустройство