Любые визы в Китай в Хабаровске

11:47, 21 сентября

Заметка к объявлению

Отмена
4 100 р.
SoyuzParallel из Хабаровска
Пользователь 10 месяцев, 13 дней на сайте

Цены действуют с 08.07.2016

ТУРИСТИЧЕСКАЯ ВИЗА 1 кратная (L) Обычная 7 дней 4100 руб.
необходимо:
• паспорт заграничный (только оригинал) со сроком действия не менее 4 месяца с момента подачи документов в консульство
• копия российского паспорта (страничка с фото + прописка), копия свидетельства о рождении
• цветная фотография на белом фоне 3 *4
Туристическая виза открывается на 30 дней. Коридор въезда 90 дней.

ТУРИСТИЧЕСКАЯ ВИЗА 2 кратная (L) Обычная 7дн 7600 руб.
необходимо:
• паспорт заграничный (только оригинал) со сроком действия не менее 8 месяцев с момента подачи документов в консульство
• копия российского паспорта (страничка с фото + прописка), копия свидетельства о рождении
• цветная фотография на белом фоне 3 *4
Туристическая виза открывается на 30 дней (двукратно). Коридор въезда 180 дней.

КОММЕРЧЕСКАЯ ВИЗА 1 кратная (F) необходимо:
• паспорт заграничный (только оригинал) со сроком действия не менее 8 месяцев с момента подачи документов в консульство
• копия российского паспорта 1 страница, страница с пропиской и страница о ранее выданных паспортах (для новых паспортов, выданных в текущем году.)
• цветная фотография на белом фоне 3 *4
до 30 дней 4300 руб.
до 60 дней 7500 руб.
до 90 дней 8300 руб.
До 180 дней 16000 руб.

МНОГОКРАТНАЯ БИЗНЕС-ВИЗА (годовая) (F) необходимо:
• паспорт заграничный (только оригинал) со сроком действия не менее 13 месяцев с момента подачи документов в консульство
• копия российского паспорта (страничка с фото + прописка), копия свидетельства о рождении
• цветная фотография на белом фоне 3 *4
• справка с места работы на фирменном бланке (по требованию)
Виза открывается на 360 дней (на 1 год) с правом многократного въезда. Оформление 7- 10 дней
не более 30 дней 13500 руб.
не более 60 дней 18000 руб.
не более 90 дней 20000 руб.
не более 180 дней 34500 руб

ТРАНЗИТНАЯ ВИЗА 1 кратная (G) (паспорт, цв. фото, авиабилеты)
Туристическая виза открывается до 7 дней. Обычная 7 дней 3800 руб.

ТРАНЗИТНАЯ ВИЗА 2-кратная (G) (паспорт, цв. фото, авиабилеты)
Туристическая виза открывается до 7 дней. Обычная 7 дней 7100 руб.

РАБОЧАЯ ВИЗА (Z) (паспорт, цветное фото, приглашение от компании, разрешение Министерства Труда КНР, медицинская справка, сертификат на СПИД). Бессрочная. Обычная 7 дней 4300 руб.

МНОГОКРАТНАЯ ВОДИТЕЛЬСКАЯ (С) Обычная 10 дней 13900 руб.
(паспорт, цветное фото, приглашение от компании, разрешение Министерства Труда КНР, медицинская справка, сертификат на СПИД).
Виза открывается на 360 дней с правом многократного въезда до 10 дней с каждым въездом.

СТУДЕНЧЕСКАЯ однократной визы (F или X) Обычная 7 дней 4000 руб.
необходимо:
• паспорт заграничный (только оригинал) со сроком действия не менее 13 месяцев с момента подачи документов в консульство
• копия российского паспорта (страничка с фото + прописка), копия свидетельства о рождении
• цветная фотография на белом фоне 3 *4
• справка на СПИД
• справка об общем состоянии здоровья (форму можно взять у нас или у своего лечащего врача)
• приглашение из китайской школы/института/университета, приглашение по форме 202.
Студенческая виза открывается на 90 дней или на год.

1 - КРАТНАЯ ВИЗА для граждан других стран Обычная 7 дней 4500 руб.
необходимо:
• паспорт заграничный (только оригинал) со сроком действия не менее 4 месяца с момента подачи документов в консульство
• цветная фотография на белом фоне 3 *4
• копия свидетельства о рождении
• миграционная карта, регистрация по месту жительства должна заканчивается не менее чем за месяц на момент подачи визы
не принимаются граждане Казахстана, Азербайджана, Киргизии, Узбекистана, Таджикистана

Если нет прописки Хабаровского края, доплата 1000 руб./виза

 

 
Любые визы в Китай
Любые визы в Китай
Любые визы в Китай

Похожие объявления