№64159079
сегодня в 01:37

Восстановление не разборных и разборных стоек. Гарантия до 1 года в Хабаровске

 
Добавить заметку

Заметка к объявлению

Отмена
Автор объявления 6 лет, 7 месяцев на сайте
Хабаровск
Спросить
У автора объявления сейчас ночь. Он ответит завтра
Вид транспорта
Легковые автомобили

Восстанавливаем Газо-масленые стойки. По заводским параметрам добовляем масло и Азот.Восстанавливаем обычные стандартные стойки. Гарантия до 1 года.Цена 700-800 руб 1 шт. Снятие и установка 1шт от 700 руб.В зависимости от марки вашего автомобиля.Восстанавливаем практически все армотизаторы.Обслуживаем и разборные стойки.Звоните спрашивайте подскажем. А также выполняем ремонт ходовой части, ремонт двс..Запомните!!! Своевременно восстановив стойки вы можете продлить их рабочий ресурс ещё на несколько лет,при этом сэкономив не мало денег. Восстановить стойки до заводских параметров в разы ДЕШЕВЛЕ,чем купить новые . Стоимость ремонта и восстановления газомасляной стойки дешевле неоригинальной китайской стойки!ПРОЧТИТЕ!!!!!ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ для тех,кто собирается восстанавливать стойки!!!!!

Данная технология восстановления автомобильных стоек, амортизаторов очень востребована в настоящее время по нескольким причинам. Самая основная причина это конечно цена такого превращения из нерабочей стойки, амортизатора в рабочую. Средняя стоимость восставления начинается от 700 рублей за 1 шт, при средней стоимости на новые амортизаторы, стойки автомобилей импортного производства от 3000 руб за 1 шт это очень выгодное предложение. За 2800 рублей можно восстановить четыре стойки (не считая демонтаж и монтаж стойки).

Восставнолению подлежат не все стойки и амортизаторы. Почему именно восстановление, а не ремонт, потому что Ваша стойка, амортизатор будет не ремонтироваться, а доводиться до заводских начальных параметров. Основная проблема в северных городах вроде нашего это то что в среднем при сильном морозе стойки и амортизаторы не отхаживают и трёх лет, а то и того меньше. И причина неисправности при стучащей стойке скрывается прежде всего в том что в ней просто закончился газ АЗОТ. Нет газовой подушки. Так как 90% всех стоек, амортизаторов выпускаются газомаслянными то в них на заводе по мимо определённого количества масла закачивается газ АЗОТ с давление до 3-4 атм. На штоке стойки амортизатора находится резиновый сальник который не даёт выйти наружу ни маслу, ни газу. Но в сильный мороз масло в стойках замерзает на столько что при резком попадании в ямку и сжимании стойки масло не успевает перетекать через клапанныйй механизм из одной полости в другую вследствии чего давление в газовой подушке поднимаеся кратно и газ выходит наружу и появляется эффект пробитой стойки. При сильном ударе, попадании в ямку сразу появляется знакомый многим автовладельцам характерный стук.

При этом 100% автовладельцев нашего города идут в магазин и покупают новые стойки и амортизаторы, но покупать их нет никакого смысла. Необходимо просто снять стойку, амортизатор, восстановить давление газа в стойке и всё, бывают случаи когда автовладелец катается на своём авто с убитыми стойками до последнего, то тут уже всё по сложней, может потребоваться доливка масла до опредённого уровня и т.п. Бывают и такие стойки и амортизаторы которым уже ничем не поможешь, но это сможет определить только наш специалист.

Из своего личного опыта могу сказать что восстановленные стойки могут отходить и до трёх лет, но это в основном зависит от их начального состояния и степени износа. Многие прочитав этот текст скажут, а как же замена сальника на штоке, клапана и т.п, для этих клиентов хочу написать ещё раз ЭТО НЕ РЕМОНТ ЭТО ВОССТАНОВЛЕНИЕ ЗАВОДСКИХ ПАРАМЕТРОВ и если у штока нет износа на полированной части, нет поперечных люфтов, РТИ (сальник) при опрессовке стойки держит положенное давление то проблем с работой такого амортизатора не будет.

Адрес оказания услуги

    • проспект 60-летия Октября 67а
Спросить
У автора объявления сейчас ночь. Он ответит завтра
Автор объявления 6 лет, 7 месяцев на сайте
Хабаровск
Стойки.