Профессиональная помощь специалиста по недвижимости в Хабаровске

13:38, вчера

Заметка к объявлению

Отмена

Эксперт по недвижимости из крупной, известной компании ООО"Центр оценки и продажи недвижимости",поможет решить любой жилищный вопрос.Компания осуществляет деятельность на рынке риэлторских услуг с 1995 года, в 2011 году компания награждена Всероссийской премией "Предприятие года"(лучшее агенство недвижимости России).
Приобретение квартиры или дома-особенная покупка.Покупая собственное жилье,мы выбираем свой стиль жизни и обеспечиваем комфорт своей семье и близким людям.Но найти именно то,что нужно-непростая задача! Именно поэтому правильное решение зависит от выбора агенства недвижимости.Безусловно,есть люди,которые проводили сделки с недвижимостью самостоятельно.Замеч­ательно,если у них все закончилось хорошо.Но случается,что результатом подобной экономии становятся судебные иски по жилищным вопросам.Даже не буду приводить конкретные примеры- каждый наверняка хоть единожды видел по телевизору сюжет из категории"купил квартиру,а ее забрали".Оплачивая услуги специалиста по недвижимости, Вы покупаете даже не помощь в сделке,Вы покупаете выгоду.Вы покупаете комфорт и безопасность!
Продажа квартиры или дома(самостоятельно)-что вы делаете?Даете объявления в СМИ и вам начинают поступать звонки.Сколько их будет?Задачка несложная,давайте посчитаем-на данный момент в Хабаровске действует, примерно,280 агенств недвижимости,в каждом возьмем по минимуму-работает 10 человек,всего 2800( еще есть и частные маклеры) и каждый риэлтор заинтересован найти клиента.Всем вы будете открывать двери,пускать их в святая святых-свой дом.Так ,что избавиться от риэлторов вам все равно не удастся,но подумайте о тех,кто к вам придет еще.Ведь это очень удобно-пришел,посмотрел все. "Спасибо,мы подумаем."А вы знаете,кто это был?Какую ошибку при продаже квартиры люди допускают чаще всего?
Не заключают договор с одним агенством недвижимости!Им кажется,что устное соглашение с риэлторами из десятка разных агенств-большая гарантия успешной продажи,но если квартирой занимаются все,значит ею не занимается никто! Нередко наши специалисты,подыскивая для клиента квартиру,звонят по предложениям,заявленных в прайсах,но не могут договориться в течении нескольких дней о просмотре,получить информацию об условиях сделки,точную стоимость.Мы понимаем-на эту квартиру нет договора с собственником на оказание услуг.Договор-это гарантия не только личной ответственности специалиста перед Вами,но и ответственность компании в целом.
Любая сделка с недвижимостью-это риск,но риск,поддающийся контролю.Его можно и нужно сводить к минимуму. И лучше это делать в партнерстве со специалистом, который увидит вашу ситуацию в перспективе будущего развития,даст полную информацию о предполагаемых рисках и примет меры по снижению возможных негативных последствий.Скажу больше:даже юристы для решения личных задач в этой сфере привлекают специалистов по работе с недвижимостью.Все,кто обращается за помощью в решении своих вопросов с недвижимостью,остаются благодарными и рекомендуют своим знакомым и близким.Вам необходимо решить вопрос с недвижимостью?Пожалу­йста,обращайтесь! С удовольствием помогу!

Адрес оказания услуги

    • ул. Ворошилова,33
 

Хабаровск  •  На сайте с 13 мая 2013

 Спросить

У пользователя сейчас ночь. Он ответит завтра

 
Профессиональная помощь специалиста по недвижимости.
Профессиональная помощь специалиста по недвижимости.
Профессиональная помощь специалиста по недвижимости.

Похожие объявления


Вопросы по объявлению

Пользователь

28 янв 2015
Предлагаю содействие в подборе недвижимости в городе курорте Анапа и Краснодарском крае. +7 988 351-80-91

Пользователь

12 фев 2016
Поможете продать трешку в селе Калинка(квартира в ипотеке)цена 1700000
 Спросить

У пользователя сейчас ночь. Он ответит завтра