Профессиональная услуга специалиста по недвижимости в Хабаровске

16:15, сегодня

Заметка к объявлению

Отмена

Приобретение квартиры или дома-особенная покупка,а вы знаете о том,что не каждый объект недвижимости можно купить? Вы знаете, что в этом вопросе самое главное и это можно назвать,пожалуй,единственное?
Любой продавец недвижимости(собственник это или его агент) будет вас уверять, что у него все хорошо,но ваша задача-это ведь не верить на слово, а знать на 100%,что это так?! Безусловно,есть люди,которые проводили сделки с недвижимостью самостоятельно,замеч­ательно,если у них все закончилось хорошо(но не факт,что пройдет время и они не получат"Сюрприз"в виде людей,ущемленных в своих правах!) и результатом экономии на услугах профессионального риэлтора,становятся в будущем судебные иски по жилищным вопросам.
Даже не буду приводить конкретные примеры- каждый наверняка хоть единожды видел по телевизору сюжет из категории"купил квартиру,а ее забрали".Обращаясь к специалисту по недвижимости, вы покупаете помощь в сделке,вы покупаете выгоду во всем, комфорт и безопасность-на всех этапах сделки и после неё!
Продажа квартиры или дома(самостоятельно)-что вы делаете?Даете объявления в СМИ и вам начинают поступать звонки,сколько их будет?Задачка несложная,давайте посчитаем-на данный момент в Хабаровске действует, примерно,70 агенств недвижимости,в каждом возьмем по минимуму-работает 10 человек,всего 700( еще есть частные маклеры и новички) и каждый риэлтор заинтересован найти клиента,всем вы будете открывать двери,пускать их в святая святых-свой дом.Так ,что обойтись без риэлторов(не все по телефону это озвучивают) особо не получится,но подумайте о тех,кто к вам придет ещё! "Спасибо,мы подумаем",а вы знаете,кто это был?
Как вы будете взаимодействовать с покупателем, у которого сертификат(военный,м­атеринский,по молодёжной, по "ЖКХ", по переселению или любой другой программе),военная ипотека,ипотека без п/взноса?Даже,имея просто собственные средства,покупатель,бравируя этим,предлагает способы расчетов только выгодные для него,но не для вас,но и потерять покупателя тоже нельзя,вы же не готовы ещё потерять неопределенное время на поиск нового покупателя?
Не обращаясь к специалисту по недвижимости,люди допускают огромную ошибку! Ведь любая сделка с недвижимостью-это риск,но риск,поддающийся контролю,его можно и нужно сводить к минимуму и лучше это делать со специалистом, который увидит вашу ситуацию в перспективе будущего развития,даст полную информацию о предполагаемых рисках и примет меры по снижению этих рисков к минимуму и возможных негативных последствий! Даже люди,имеющие юридическое образование, обращаются к нам для решения своего жилищного вопроса.
Специалист по недвижимости Юлия Павловна.
ООО "Центр оценки и продажи недвижимости" осуществляет деятельность на рынке риэлторских услуг с 1995 года, в 2011 году компания награждена Всероссийской премией "Предприятие года"(лучшее агенство недвижимости России).

Адрес оказания услуги

    • ул. Ворошилова,33
 

Хабаровск  •   На сайте с 13 мая 2013
 Спросить

У пользователя сейчас ночь. Он ответит завтра

 
Профессиональная услуга специалиста по недвижимости.
Профессиональная услуга специалиста по недвижимости.
Профессиональная услуга специалиста по недвижимости.
Профессиональная услуга специалиста по недвижимости.

Вопросы по объявлению

Пользователь

28 янв 2015
Предлагаю содействие в подборе недвижимости в городе курорте Анапа и Краснодарском крае. +7 988 351-80-91

Пользователь

12 фев 2016
Поможете продать трешку в селе Калинка(квартира в ипотеке)цена 1700000
 Спросить

У пользователя сейчас ночь. Он ответит завтра