Объявление устарело 1 месяц, 26 дней назад
Возможно, оно уже неактуально

Обучение катанию на сноуборде. Школа Powder в Хабаровске

27 ноября 2016

Заметка к объявлению

Отмена

Многие хотят научиться кататься на сноуборде, но боятся длительности и сложности обучения. Я развеиваю эти мифы, и обещаю, что человек любого возраста, любого пола, любого уровня подготовки сможет овладеть навыками катания на сноуборде.

В стоимость входит доставка транспортом и выдача шлема и защитного снаряжения (налокотники, наколенники, по желанию шорты), помощь в подгонке и установке креплений. Для групп от 3ех человек скидка!

Тренировки проходят в любое удобное для вас время до 11.00 вечера в центре городе или на ГЛК Спартак и Снеговик. Стоимость обучения - 2000 рублей (2 часа)

УСЛОВИЯ ОБУЧЕНИЯ
• Время проведения занятия согласуется по звонку заранее, минимум за один день.
• Клиент должен быть одет соответствующим образом, согласно прогнозу погоды и особенностям своего организма, иметь с собой горячее питье.
• Клиент на время проведения занятия снабжается шлемом и наколенниками
• В стоимость одного занятия входит: 2 часа работы Инструктора, помощь в установке и подгонке креплений на сноуборд, доставка Клиента транспортом Инструктора до места обучения и обратно в пределах городах Хабаровска и ближайших ГЛК (Спартак, Снеговик. Если Клиент хочет добираться самостоятельно, стоимость транспорта не вычитается).
• Клиент должен следовать указаниям Инструктора касательно безопасного и этичного поведения на склоне, инструкциям по выполнению разминки и упражнений.
• Обучение производится на основе договора (небольшого, не переживайте). Так же перед началом обучения проводится инструктаж по технике безопасности, под которым обучающийся подписывается. В конце занятия обучающийся подписывает акт о проведенном занятии, где указаны дата и место проведения
• Оплата обучения производится на месте наличными Инструктору или переводом на банковскую карту (сохраняйте чек о переводе) ПЕРЕД НАЧАЛОМ ЗАНЯТИЯ, Пользование склоном и подъемником Клиент оплачивает самостоятельно.

Адрес оказания услуги

    • Г. Хабаровск

Объявление находится в архиве и может быть неактуальным.

Мы скрыли контактные данные, чтобы автора объявления не беспокоили без необходимости.

Оплатите получение контактных данных, если они вам действительно нужны.

 
Сноубординг.
Сноубординг.