Бампер Toyota Town Ace Noah в Комсомольске-на-Амуре

22:43, 26 марта
Объявление устарело 2 месяца, 26 дней назад
40
6 000 р.
123
6 000 р.

Бампер Toyota Town Ace Noah в Комсомольске-на-Амуре

22:43, 26 марта

Заметка к объявлению

Отмена
5 000 р.
AndreyTols +10 из Комсомольска-на-Амуре
7 месяцев, 22 дня на сайте
Состояние
Контрактный
Оригинальность
Оригинал
Для моделей
  • Toyota Noah
  • Toyota Town Ace Noah, CR50, SR50

продам БАМПЕР НА TOYOTA NOAH 2 МОДЕЛЬ

Гарантия и условия возврата

Условия гарантии
Вам предоставляется пятидневный срок на установку и проверку приобретенного агрегата с момента его получения. В этот срок принимаются претензии о неисправностях.

Приобретая контрактные автозапчасти, Вы должны понимать, что они уже эксплуатировались в Японии, и поэтому давать гарантию на их безукоризненную работу мы не можем (как и не сможет ни один поставщик или продавец).

Многие из запчастей невозможно проверить без установки на автомобиль. Поэтому для их нормальной проверки мы рекомендуем доверять работы, связанные с заменой запчастей только технически грамотным специалистам в специализированных автосервисах.

Производимые замены деталей, узлов и агрегатов должны быть зафиксированы документально. Самостоятельная разборка запчастей на период времени данного для проверки категорически запрещается.

Запчасти с механическими повреждениями, возникшими в процессе установки, транспортировки, на автомашину (трещины, сколы и т.д.), а также нарушенные пломбы (метки), замене и возврату не подлежат.

В случае выявления дефектов, покупатель обязан известить продавца об обнаружении дефекта. В зависимости от выявленных дефектов решается вопрос о замене либо возврате товара.

В случае возврата товара деньги за установку и снятие запчасти, а также диагностику покупателю не компенсируются.

Претензии к уставленным контрактным запчастям принимаются в течение оговоренных сроков в зависимости от групп товарных позиций (ДВС, КПП, Ходовая часть).

После снятия запчастей на авторазборках в Японии, наши специалисты производят в пределах возможного детальный осмотр запчасти на выявление дефектов, но 100% гарантию работоспособности дать невозможно.

Учесть все нюансы практически невозможно, к тому же специфика бывших в употреблении товаров исключает возможность гарантировать их работоспособность на все 100%.

Установка многих контрактных запчастей на ваш японский автомобиль требует высокой квалификации от работников автосервиса, естественно, мы не можем нести ответственность за квалификацию мастера по ремонту автомобиля.

Гарантия на ДВС
Вам предоставляется пятидневный срок на установку и проверку приобретенного двигателя с момента его получения. В этот срок принимаются претензии о неисправностях.

Перед установкой, для его нормальной работы мы рекомендуем вам выполнить следующие требования:

все работы, связанные с заменой ДВС, должны производиться технически грамотными специалистами в специализированных автосервисах.
заменить ремень газораспределения (ГРМ).
осмотреть сальники. При необходимости – заменить.
заменить термостат на новый.
после установки двигателя, кроме замены масла и масленого фильтра, произвести в обязательном порядке замену топливного и воздушного фильтров.
перед пуском двигателя проверить уровень масла и охлаждающей жидкости.
после установки двигателя на машину в течение нескольких дней необходимо наблюдать за герметичностью всех шлангов (масляных, тосольных и т.п.).
Самостоятельная разборка двигателя на период проверки (семь дней со дня получения) категорически запрещается (кроме замены ремня ГРМ, сальников).

На автоэлектрику автомобиля ,кузовные детали ,оптику ,стекла ,пластик салона . гарантия НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ !!

Доставка и оплата

  • Самовывоз — улица Путейская 90
  • Доставка по городу — 300 р.
  • Доставка до транспортной компании 300 р.

оплата наличными, безналичный расчет, Сбербанк 4276 5000 2459 1826 Андрей Вячеславович К других карт нет

Объявление находится в архиве и может быть неактуальным.

Мы скрыли контактные данные, чтобы автора объявления не беспокоили без необходимости.

Оплатите получение контактных данных, если они вам действительно нужны.