Объявление устарело 15 дней назад

Похожие объявления

Краска для деревянного дома производство США в Магадане

11:34, 5 октября

Заметка к объявлению

Отмена
8 000 р.
2585770 из Владивостока
Продавец 3 года, 4 месяца на сайте

Более 30 лет продукция компании SASHCO помогает владельцам деревянных домов заботиться о надлежащем состоянии своих жилищ. Компания выпускает широкий спектр материалов для защиты, герметизации и реставрации домов из бруса.
Тысячи домовладельцев оценили превосходное качество защитных составов, лаков, морилок и герметиков SASHCO. Все средства для древесины направлены на подчеркивание и сохранение естественной, природной красоты дерева и защиты от неблагоприятных атмосферных явлений, гнили и различных микробов-паразитов.
** В состав морилок на водной основе входят высококачественные пигменты и вещества, которые защищают деревянную поверхность от ультрафиолетовых лучей, подчеркивая естественную красоту древесины. Образуемая воздухопроницаемая пленка способствует выходу излишней влаги из древесины, а высокая эластичность состава позволяет закрывать мелкие трещины. Возможность выбора цвета из семи предлагаемых вариантов позволит реализовать любой из задуманных проектов.
** Прозрачные покрытия на водной основе для защиты внешних стен от агрессивного воздействия внешней среды, обладают как великолепным декоративным эффектом - добавляют блеска в цветовую гамму дерева, возвращая краски к жизни, так и отличными защитными свойствами.
** Экологически чистые, прозрачные покрытия используется для нанесения, как на необработанное, так и покрытое морилкой дерево, что создает иллюзию глубины и усиливает цвет. Применяется на любых вертикальных деревянных поверхностях, создавая защитный слой и облегчая уход за стенами в доме.
Товар в наличии на складе во Владивостоке.

Доставка и оплата

Объявление находится в архиве и может быть неактуальным.

Краски. Под заказ
Краски. Под заказ
Краски. Под заказ
Краски. Под заказ

Похожие объявления