Манчжур-МШЧС
Врангель, Находка
Работа и обязанности
Вакансия
Заведующий производством общественного питания
Проф. область
Топ-менеджмент, Туризм - Гостиничный бизнес - Общепит
1. Управление производством;
2. Эффективная организация и контроль работы сотрудников;
3. Осуществление оперативного контроля за качеством и соблюдением технологии приготовления пищи;
4. Составление заявок на продукты;
5. Работа с технологическими картами.
Требования
Образование
Высшее образование
Требуется специалист :
-с опытом работы в общепите,
-со стажем работы технологом или шеф-поваром,
-со знанием 1С,
-с опытом составления меню и отработки ТТК;
Условия работы
Наша компания основана в 1992г, более 25 лет стабильной работы. Мы обслуживаем предприятия и различные объекты по всей территории Дальнего Востока.
Режим работы: понедельник - пятница
Восьмичасовой рабочий день;
суббота-воскресенье выходной;
Стабильная выплата заботной платы (2 раза в месяц);
Официальное трудоустройство;
Спецодежда предоставляется (после стажировки - 2 дня);
Ежегодный оплачиваемый отпуск
Рабочее место на территории Порта Восточного