Объявление устарело 1 день, 21 час назад

Масло моторное ZIC A+ 5W-30 1 л в Пензе

21:59, 4 декабря

Заметка к объявлению

Отмена
412 р.
RICH58AUTO +1 из Пензы
1 отзыв • Автор объявления 3 года, 4 месяца на сайте
Модель
ZIC
Вид масла
Полусинтетическое
Вязкость
5W-30

Оптовые скидки:
10% при заказе от 10 000 руб.

Минимальный заказ: 1000 руб.

Высококачественное полусинтетическое моторное масло с лучшими эксплуатационными характеристиками для бензиновых и дизельных двигателей всех типов, в том числе оборудованных системами турбонаддува и инжекторной подачи топлива.
Соответствует требованиям к высококачественным моторным маслам для японских, американских и корейских автомобилей, которые требуют соответствия масел высшим категориям по классификации API, имеет допуски европейских автопроизводителей, предъявляющих еще более жесткие требования к моторным маслам.
Поставляется на конвейеры Hyundai и Kia для использования в качестве заводской заливки в автомобили с бензиновыми двигателями.
Содержит специальный антифрикционный модификатор, уменьшающий трение в двигателе, что значительно снижает расход топлива.

Имеет допуски:
API SN/CF,
ACEA A3/B3,
A3/B4,
C3,
MB 229.51,
VW 502.00/505.00,
BMW Longlife-04,
ОАО "АВТОВАЗ".

В наличии на складе в г. Пенза.
Доставка по Пензе / до ТК - 300 р.
ОТПРАВИМ В ЛЮБУЮ ТОЧКУ РОССИИ И СНГ.

Гарантия и условия возврата

*
Возврат возможен в течение 7 календарных дней с момента приобретения товара Покупателем.
Для этого Покупатель должен в течение указанного срока сделать запрос на возврат товара надлежащего качества.
Возврат товара надлежащего качества по истечении 7 календарных дней, с момента получения товара Покупателем - невозможен.
*
Не принимаются к возврату следующие Товары:
* масла, смазки, автохимия и автокосметика;
* товары, поставленные по индивидуальному запросу Покупателя и имеющие индивидуально-определенные свойства (на основании ЗАКОНА О ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ Статья 26.1. Дистанционный способ продажи товара).
*
Для возврата товара необходимо соблюдение Покупателем следующих требований:
* Товар не был в использовании, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, комплектация, фирменная упаковка, фабричные ярлыки;
* Товар к возврату принимается в чистой, неповреждённой упаковке, с сохранённой этикеткой со штрих-кодом. Дополнительные надписи и цветной скотч на упаковке не допускаются. Испорченная упаковка или её отсутствие может послужить причиной отказа в возврате.
*
Гарантийный срок на Товар составляет 30 дней. В случае, если производителем Товара установлен более длительный гарантийный срок, то гарантийные сроки соответствуют установленным производителем Товара на территории Российской Федерации. При этом применяются условия гарантии, установленные соответствующим производителем. Гарантийный срок исчисляется с момента получения Товара Покупателем. Гарантия действительна только при условии установки Товара на транспортное средство на станции технического обслуживания.
*
При оформлении запроса, в зависимости от причины необходимо прикрепить фотографии товара, сканированные копии документов, другие доказательства, подтверждающие причину возврата.
*
Документы, которые необходимо приложить к запросу на возврат:
* Заявление на возврат ;
* Копию товарного чека или товарной накладной;
* В случаях установки товара на автомобиль – копии заказ-нарядов на работы по установке и снятию Товара, в отношении которого подана Заявка;
* Копию сертификата соответствия станции технического обслуживания, где производилась установка Товара, с указанием услуг, предоставляемых станцией технического обслуживания;
* Правильно заполненный гарантийный талон (при наличии);
* Фотография Товара, на которой виден дефект по которому предъявляется претензия; Указанные документы Покупатель может также предоставить Продавцу по электронной почте, или лично в любом представительстве Продавца.
*
Запрос на возврат (или отказ), в зависимости от его сложности и полноты данных, внесённых Покупателем, обрабатывается в течении 3-7 рабочих дней . После обработки запроса, менеджер проставляет статус «Возврат возможен», или «Возврат невозможен» . Товары, отправленные на возврат без согласования с отделом возвратов, без статуса «Возврат возможен» к возврату не принимаются, и будут отправлены обратно за счёт Покупателя.
*
При передаче товара на возврат Покупатель, вместе с возвращаемым товаром, должен предоставить заполненные документы, требующиеся для компенсации денежных средств за возвращенный товар. Данные документы предварительно отправляются Покупателем по электронной почте.
*
При неудовлетворении Заявления на возврат, Продавец выдает обоснованное заключение.
*
В случае несогласия Покупателя с заключением Продавца по возврату, к разрешению спорного вопроса могут быть привлечены:
* представитель компании – производителя;
* независимая экспертиза.
В случае, если заключение независимой экспертизы подтверждает позицию Продавца, затраты на проведение экспертизы несет Покупатель, в противном случае затраты на проведение экспертизы оплачивает Продавец.
*
При согласованном возврате и выполнении всех вышеперечисленных условий, сумма возврата за товар зачисляется на счёт Покупателя в течение 3-х дней с момента поступления товара и требуемых документов для возврата.

Доставка и оплата

  • Самовывоз — улица Бийская 10
  • Доставка по городу — 300 р.
  • Доставка до транспортной компании 300 р. уточните свой город
  • Доставка компаниями:
    • Деловые линии
    • Желдорэкспедиция
    • КИТ
    • ПЭК
    • Ратэк
    • СДЭК
    • Энергия
  • Бесплатная доставка в Пензе и до транспортной компании при заказе от 10 000 р.

СПОСОБЫ ДИСТАНЦИОННОЙ ОПЛАТЫ:

Сбербанк РФ
карты:
4279 0154 8947 2302
5469 4800 1204 6683
Тинькофф Банк
карта:
4377 7314 3347 9992
Яндекс.Деньги
счёт:
410 011 778 098 759
карта:
5106 2160 2055 2141

После поступления денежных средств отправляем заказы Транспортными Компаниями на Ваш выбор.
Для отправки необходимы Ваши данные: ФИО, адрес и контактный номер телефона.
Услуги транспортных компаний оплачиваются отдельно.
Для уточнения тарифов обратитесь к нашим специалистам, либо напрямую в данные организации.

Объявление находится в архиве и может быть неактуальным.