Объявление устарело 2 месяца, 15 дней назад

Сыпучие изоляционные материалы вермикулит в Петропавловске-Камчатском

17:45, 24 января

Заметка к объявлению

Отмена
425 р.
Kamrust
Продавец 2 года, 9 месяцев на сайте

Не переводите предоплату! Подробнее…

Тепло-звукоизоляционные вермикулит Марка ВВ 200- фракционированный. ( размер зерен 1,0 - 1,31 мм.), насып. плотность 175 - 200 кг/ 1 мешок(50 л) По всем свойствам вермикулит превосходит хорошо известный засыпной аналог – керамзит. По качеству теплоизоляции и звукопоглощения вермикулит можно сравнить только с базальтовыми матами, но качественное отличие вермикулита – его долговечность, в нем не заводятся грызуны и насекомые, при использовании утепляется вся площадь равномерно, без щелей на стыках и примыканиях к конструкциям. Поэтому технология применения вермикулита обеспечивает лучшую, стабильную и долговечную тепло – звукоизоляцию.
Вермикулит прекрасно зарекомендовал себя как теплоизоляционный материал в малоэтажном строительстве, ведь 12 см вермикулита по теплопроводности равен кирпичной кладке в 4 кирпича (1 метр кирпичной стены).
Вермикулит является экологически чистым и стерильным материалом, не токсичен, не содержит тяжелых металлов. Это сыпучий, текучий, рыхлый, легкий, долговечный материал. Не поддается истиранию и по смазочным свойствам подобен графиту. Обладает хорошими сорбционными свойствами для газовых и жидкостных сред. Не смачивается в расплавленном металле. Температура применения от -260°C до +1100*C.Прекрасно подходит для технологии сухого(плавающего) пола.
1 мешок(50 л) - 425 руб.

Вермикулит и керамзит.
Вермикулит и керамзит.
Вермикулит и керамзит.
Вермикулит и керамзит.
Вермикулит и керамзит.