Акция до 23.07.2018г! База отдыха "Лагуна" о. Попова, б. Пограничная.

11:35, сегодня

Заметка к объявлению

Отмена

Официальная страница Базы отдыха Лагуна на о. Попова на Farpost.

ВНИМАНИЕ!!! Акция «Раннее бронирование 2018г». При бронировании на сезон 2018г до 23.07 и полной оплате, цена по акции будет равна ценам сезона 2017г! А на домики «люкс» цена по акции ещё и снижена на 1000р (на 11%) от цены сезона 2017г. АКЦИЯ ДЕЙСТВУЕТ до 23.07! Более Подробно по WhatsApp(ватс ап)

Остров Попова является излюбленным местом отдыха жителей Владивостока и Приморского края. Расположен в гряде островов в заливе Петра Великого в 20 км к юго-западу от Владивостока и делит его своей островной территорией на Амурский и Уссурийский заливы. Залив Петра Великого - самый большой и живописный залив Японского моря. В его пределах имеется множество островов. Место расположения острова Попова выгодно выделяет его благодаря постоянному течению и омыванию его чистой морской водой с открытого Японского моря.
Долгое время остров находился под охраной пограничников. И дело тут не в стратегически важных объектах, а в том, что большей части территории острова присвоен статус заповедной. Благодаря малочисленности населения и системе течений залива Петра Великого воды вокруг острова девственно чисты, а насыщенный морскими солями воздух полон целительной природной силы.
Сейчас остров Попова открыт для въезда. На острове вы можете отдохнуть на живописных берегах и пляжах, заниматься рыбалкой, дайвингом, любоваться прекрасными морскими пейзажами с видом на многочисленные острова. Подводный мир острова богат и разнообразен. Чтобы увидеть его, необязательно надевать акваланг, достаточно маски и трубки. Остров поможет вам отвлечься от городской суеты и накопившихся проблем. Вы отлично отдохнёте и получите массу положительных эмоций.

База отдыха "Лагуна" находиться на о. Попова в бухте пограничная. Пляж бухты Пограничная («Французский пляж») - Настоящая изюминка о. Попова: 2 км белого нежного песка, теплое чистое море, мелкие «тропические» ракушки, травянистый склон и красивый вид на соседние острова залива Петра Великого. Самый популярный сезон у отдыхающих с июля по конец сентября, так как в этот бархатный период большее количество солнечных дней и наибольшая температура морской воды (до +25 градусов). Закрытие купального сезона, как правило, 5-15 октября при температуре воды +17 градусов. Для любителей рыбалки наилучший период июнь-июль, для подводной охоты июль-сентябрь! В сентябре начинаются заметные отливы, что способствует лучшему прогреванию воды. Бухта Пограничная является идеальным местом для отдыха с детьми, поскольку она мелководная и быстро прогревается, дно песчаное.

К услугам гостей базы отдыха «Лагуна»:
Домики "СТАНДАРТ" 2х, 3х, 4х местные ;
ЭКОНОМ 2х местные комнаты;
ДОМИКИ ЛЮКС (отдельно стоящие домики, 2 комнаты: телевизор, холодильник, горячий душ, туалет)
Взрослый и детский бассейны.
Волейбольная площадка
Настольный теннис
Баня с парилкой на дровах.
Кафетерий
Столовая
Детская игровая площадка
Экскурсии по о. Попова в музей и заповедник
Морские прогулки, рыбалка
Свежие морепродукты
Каждый домик имеет свою веранду с видом на море. На веранде освещение, столик, скамейки.
У домика "люкс" веранда и своя огороженная территория + мангал!

ВНИМАНИЕ!!! БРОНИРОВАНИЕ Домиков осуществляется только после ОПЛАТЫ предварительно, в г. В ОФИСЕ во ВЛАДИВОСТОКЕ, либо с выездом к Вам! НА БАЗЕ ВОЗМОЖНО ПРОВЕДЕНИЕ, ТРЕНИНГОВ, КОРПОРАТИВОВ, СВАДЕБ и др праздников в период с Июня по Сентябрь. Общая вместимость базы 100 чел. Имеется большая столовая на 60 человек, крытая танц площадка с баром, а также крытая беседка. На фото изображены 2х, 3х, местные домики и 2х комнатный домик люкс.
Добраться на остров Попова можно на катамаране с вокзала прибрежных
сообщений, либо на ЛИЧНОМ АВТО или ТАКСИ, через о.Русский и
далее на барже - с 8 утра и до 23 ежедневно. Время в пути на
катере с Владивостока 1-1.5 часа, на барже с о.Русский с автомобилем 10 мин. Летом
расписание предусматривает дополнительные коммерческие рейсы.

Место расположения

    • Владивосток, улица Снеговая 13ж
 
 
Бухта Пограничная.
Бухта Пограничная.
Бухта Пограничная.
Бухта Пограничная.
Бухта Пограничная.
Бухта Пограничная.
Бухта Пограничная.
Бухта Пограничная.
Бухта Пограничная.
Бухта Пограничная.
Бухта Пограничная.
Бухта Пограничная.
Бухта Пограничная.
Бухта Пограничная.
Бухта Пограничная.
Бухта Пограничная.
Бухта Пограничная.
Бухта Пограничная.
Бухта Пограничная.
Бухта Пограничная.