Объявление устарело 1 месяц, 22 дня назад

Поход вокруг п-ова Гамова. Любителям походов! – не экскурсий!

09:14, 24 июля
 
Добавить заметку

Заметка к объявлению

Отмена
tropamidersu из Владивостока
Пользователь 9 лет, 9 месяцев на сайте

"Тропы Дерсу" - туризм, отдых и приключения в Приморском крае. ДРУЗЬЯ, ПРОЙДИТЕ ПО НАШИМ ВСЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯМ. ССЫЛКА - ВНИЗУ!
Приглашаем совершить поход вдоль побережья полуострова Гамова с запада на восток!

Собираем группы на среды и субботы
августа и сентября. Запись - заранее

Стоимость тура: 6000 р.. В стоимость входит автобус, две ночёвки на турбазе, питание на турбазе (завтрак, ужин, завтрак) 4300 р. – если на территории турбазы в палатках, но, также – с питанием, 3400 р. – в палатках, но без питания.
Побываем на мысе Шульца, увидим скалу-арку «Дракон, пьющий воду»… на Алексеевских камнях повысматриваем тюленей-ларг… Далее – бухта Опасная… маяк, который мы посмотрим с самого эффектного ракурса – с сопки над ним… А потом рискнём пройти к острову Томящегося сердца – по верху скал, над бухтой, где шумят нарядными кронами – раскидистые сосны!
И хотя этот маршрут – по «прямой», в пути придётся совершать небольшие подъёмы-спуски, пересекать овраги, продираться сквозь заросли (так как в этих местах народу бывает – на порядок меньше, чем в восточной части полуострова). Будем отдыхать на море, купаться, фотографировать красивые виды…
В походе всё воспринимается по другому. Там есть маршрут из точки А в точку Б, на который, как на нить ожерелья нанизаны жемчужины впечатлений, вперемешку с камнями трудностей… Двигаясь по маршруту – ты погружаешься в события происходящего в данный момент, что напрочь забываешь про вчера и завтра. Это – невероятные ощущения, дающие отдых уму и зарядку организма в целом. Благодаря чему всё больше людей, раз сходивших в поход – вступают в ряды туристов!
Выезд – накануне (в пятницу вечером, в 19:00). Прибытие в п. Витязь, размещение на турбазе.
Суббота
Завтрак, выход на маршрут, который займёт целый день до позднего вечера.
Уставшие, прибываем на турбазу, где нас ждёт ужин и отдых. На второй день можно отоспаться.
Воскресенье
Завтрак, прогулка в бухту Орлинка – на скалы Орлиное гнездо – в заповедную часть полуострова. Здесь купаться запрещено, но, благодаря запретам – берег в чистоте и располагает к душевному отдыху. Что ещё надо горожанину, которому завтра на работу?
15:00 – посадка в автобус. Прибытие в город – в 21:00

Поход вокруг п-ова Гамова. Любителям походов! – не экскурсий!
Поход вокруг п-ова Гамова. Любителям походов! – не экскурсий!