"Тайны подземелий НКВД под центром города" с диггер-клубом, в тепле

29 ноября
 
Добавить заметку

Заметка к объявлению

Отмена
vdc
Пользователь 13 лет на сайте
Владивосток

Владивостокский диггер-клуб (ВДК) приглашает на военно-историческую экскурсию по подземельям спецсооружения, известного как объект №1 для штаба МПВО, командных пунктов Крайкома ВКП(б) и НКВД под центром Владивостока. Вместе с Вами пройдем чуть менее километра в полной темноте, с фонариками в руках, на глубине от 6 до 40 м от поверхности, узнаем шокирующие факты истории Владивостока, увидим условия, при которых глубоко в недрах горы работали высшие чины партийной элиты города и края, офицеры штаба Гражданской обороны и НКВД, связисты и шифровальщики. Также будет возможность пробраться через узкий тоннельный ходок к убежищу НКВД, а также посмотреть фотовыставку "Тоннели Владивостока". Новейшие рассекреченные сведения из фондов Государственного архива Приморского края. Максимально достоверная информация!

По завершению маршрута предложим приобрести магнитики на память.

В объекте ТЕПЛО, +12 градусов!

ВНИМАНИЕ! Участникам необходимо соблюдать социальную дистанцию и использовать маски.

Собираем группы*:
- 2, 3, 4, 7, 8, 9, 10, 11 декабря с 10:00 до 12:00 и с 18:30 до 20:30;
- 5, 6, 12, 13 декабря с 10:30 до 12:30, с 15:30 до 17:30 и с 18:00 до 20:00;
- на другие даты и время принимаем индивидуальные или коллективные заявки (просим писать заранее).
* - запись и 100% оплата - не позднее, чем за 2 дня. Старт групп от 4 оплаченных мест.

ВНИМАНИЕ! Объект - заброшенный, не музей. Из-за действий мародеров интерьеры кое-где весьма страшненькие, воздух внутри всегда влажный, местами плесень. Полы в тоннелях неровные, стены и пол местами мокрые, скользкие, закопченные, грязные. Показываем не весь объект, а только его безопасную часть. Брезгливым людям маршрут не подходит! Просим относиться с пониманием.

Рекомендуем спортивную обувь, без каблуков (кроссовки), а также тепло одеться. Максимальная группа на одного экскурсовода - 15 взрослых чел. Дети - с 8 лет (при индивидуальной заявке - можно с 6 лет). Вход и выход в одном месте.

Гостям на время экскурсии бесплатно предоставим яркие профессиональные фонари Fenix. Фонари проходят дезинфекцию.

Особенности маршрута: информацию по объекту №1 предоставляет только наш клуб, на основе исключительно собственных архивных изысканий, настоящий эксклюзив. Объект нестандартный, построен по индивидуальному проекту с применением уникальных инженерных решений, опять же в уникальных (для Владивостока) геологических условиях; сооружение выполняло в годы СССР наиважнейшие, стратегические функции.

ВНИМАНИЕ! Если Вы записываете на маршрут друзей, родственников, знакомых, то убедительная просьба ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДРОБНО РАССКАЗАТЬ КАЖДОМУ ОБ УСЛОВИЯХ ЭКСКУРСИИ - в подземельях сырость, темнота, местами "подвальные" запахи, чтобы все это не стало для них неприятным сюрпризом.

* - Ознакомившись с данной информацией, при подаче заявки клиент соглашается с условиями экскурсии и техникой безопасности.

Также организуем экскурсии на форты 1, 3, 4, 5, 6, 7, 9, 10, 11, 12, форт Поспелова, Ворошиловскую батарею, на остров Русский, обзорные по городу, дадим экскурсовода в музеи.

Место расположения

    • улица Светланская 49
vdc
Пользователь 13 лет на сайте
Владивосток
Диггер-туры.