Объявление устарело 2 дня, 19 часов назад

Земельный участок в экологически чистом и живописном районе края ИЖС

22:43, 17 мая

Заметка к объявлению

Отмена
360 000
От частного лица (собственник)
Alekc62 из Владивостока
Пользователь 4 года, 9 месяцев на сайте
Площадь участка
1 500 кв. м.
Кадастровый номер участка
25:24:230201:603
Статус
Собственность
Ограничения по использованию
Ограничений нет.
Предложение
От частного лица (собственник)
Без электричества
Без воды
Подъездные пути
Соответствует данным из Росреестра Показать →

Продам земельный участок по улице Дачная в с. Анисимовка. Участок 15 соток под ИЖС. Также рядом есть к продаже еще три участка с такой же площадью. Район застраивается.
В окрестностях Анисимовки находятся уникальные сопки, кристально чистые горные источники, реликтовые большие и малые растения. Осенью пурпур маньчжурского клена, который можно встретить в естественных условиях только на Дальнем Востоке, и багрянец листвы более распространенных видов этого дерева чудесным образом обрамляют здешние сопки. Природа Приморья радует глаз и в весенне-летний период.
Климат в Анисимовке определяется близостью Японского моря и носит ярко выраженный муссонный характер. Лето теплое, влажное, туманное. Осень – сухая, ясная и теплая. Благодаря близости моря, температура воздуха понижается медленно. Зима в Анисимовке мягкая, снежная, с частыми оттепелями.
Анисимовка- популярное место зимнего отдыха в Приморье. Совсем рядом База отдыха «Грибановка»: горнолыжный склон с трассами для скоростного спуска и сноуборда, горки для тюбинга, трамплины для «нью-скул», тренировочный батут, каток, лыжная трасса.
Горы Пидан , Фалаза и Воробей пользуются огромной популярностью среди туристов. Именно в Анисимовке начинаются маршруты их восхождений на живописные вершины Ливадийского хребта. Смольные водопады – достопримечательность Ливадийского хребта и всего Приморья. Смольные водопады- это каскад небольших, но удивительно красивых, водопадов, расположенных на ключе Смольный. Уникальная природа и чистейший воздух!!!!

Земельный участок в экологически чистом и живописном районе края ИЖС. 1 500 кв. м., собственность, от частного лица (собственник)
Земельный участок в экологически чистом и живописном районе края ИЖС. 1 500 кв. м., собственность, от частного лица (собственник). Схема участка
Схема участка
Земельный участок в экологически чистом и живописном районе края ИЖС. 1 500 кв. м., собственность, от частного лица (собственник). Фото участка
Фото участка
Земельный участок в экологически чистом и живописном районе края ИЖС. 1 500 кв. м., собственность, от частного лица (собственник). Документ на объект...
Документ на объект для покупателей