Диспенсер DY - 114 (напольный)

01:08, 23 сентября

Заметка к объявлению

Отмена
6 350 р.
aquadom +1 из Владивостока
2 отзыва • Продавец 7 лет, 9 месяцев на сайте
Наличие товара
Под заказ
Состояние товара
Новый
Города продажи
Находка, Хабаровск, Арсеньев, Партизанск, Спасск-Дальний, Уссурийск, Артем, Большой Камень



Диспенсер DY - 114 - кулер для нагрева и охлаждеия воды. Питьевая вода нагревается до температуры 96°C и благодаря термодатчикам поддерживается в установленном диапазоне (+86 – +96°C). При этом питьевая вода не доводится до кипения, благодаря чему сохраняются ее полезные природные свойства. Эта температура идеально подходит для заваривания чая – чай при этом сохраняет все свои целебные свойства и выделяет меньшее количество кофеина.

Охлаждение – питьевая вода охлаждается до температуры +14°C и поддерживается в установленном диапазоне. Существует два типа охлаждения – компрессорное и электронное. Данный диспенсер оснащен электронным охлаждением.

Электронное охлаждение – происходит за счет полупроводникового термоэлектрического модуля. Такие кулеры для воды более надежны и имеют длительный срок службы за счет отсутствия в механизме электронного охлаждения движущихся частей. Кулер для воды с электронным типом охлаждения имеет производительность 1л/ч (5-6 стаканов).

Озонирование. Внизу диспенсера встроен шкафчик (камера озонирования). Полезно для дезинфекции кухонной посуды, овощей, фруктов. Можно использовать просто как ящичек для необходимых вам вещей.

Кулер для воды (диспенсер) работает от сети 220В и потребляет небольшое количество энергии благодаря наличию датчиков нагрева и охлаждения. Когда температура воды достигает установленной величины, датчик отключает процесс и кулер пребывает в состоянии ожидания, не потребляя энергию, пока температура не выйдет за рамки диапазона.

Доставка: есть

Доставка и оплата

  • Самовывоз:
    • улица Ильичева 6
    • проспект Океанский 117
    • улица Луговая 21а
    • улица Бородинская 46/50
    • проспект 100-летия Владивостока 26
  • Доставка по городу — 320 р.
  • По России — оплата доставки при получении
  • Бесплатная доставка в Находке при заказе от 3 000 р.

 
 

улица Ильичева 6, проспект Океанский 117, улица Луговая 21а, улица Бородинская 46/50, проспект 100-летия Владивостока 26

Аквадом успешно работает на рынке Дальнего Востока с 1995 года. Стремясь всегда находиться в курсе последних инженерных достижений в области водоснабжения, отопления и очистки воды, мы предлагаем своим клиентам только лучшие, индивидуально подобранные товары.

Компания включает в себя разветвленную сеть магазинов, сервисную службу и инжиниринговый отдел. Такая структура позволяет нам выполнять весь комплекс работ по проектированию, сборке и обслуживанию всех внутренних коммуникаций как городских квартир и офисов, так и частных домов и производственных помещений. Подбор фильтра для воды, установка автономной отопительной системы или строительство бассейна - наши специалисты легко справляются с задачами различных уровней сложности.

Гибкая ценовая политика компании позволяет нам предлагать выгодные условия договоров всем категориям клиентов. Все товары, предоставленные компанией "Аквадом", сертифицированы и снабжены технической документацией, паспортами и инструкциями по монтажу и обслуживанию на русском языке.
 

Похожие объявления

 
Стоимость, наличие и подробное описание товара узнавайте у продавца. Возможно изменение цены, неполное или некорректное описание товара, отсутствие товара в наличии.