Электрокотел ZOTA "Есоnом"ЭВТ-4,5кВт (в комплекте)

01:08, сегодня

Заметка к объявлению

Отмена
8 520 р.
aquadom +1 из Владивостока
2 отзыва • Продавец 7 лет, 9 месяцев на сайте
Наличие товара
Под заказ
Состояние товара
Новый
Города продажи
Находка, Хабаровск, Арсеньев, Партизанск, Спасск-Дальний, Уссурийск, Артем, Большой Камень

Электрокотел ZOTA "Econom"ЭВТ-4,5кВт (в комплекте) – электрический водогрейный котел, предназначенный для отопления жилых и производственных помещений, а также нагрева воды для технических целей. Данные котлы могут применяться в системах естественной и насосной циркуляцией. Также котел может работать для нагрева воды в системе "Теплый пол".

Модель выполнена из стального цельносварного защитного корпуса. Конструкция включает верхний и нижний патрубки для входа и выхода воды, скобы для крепления к стене и блок нагревательных элементов (состоящий из 3-х ТЭН) внутри котла. Корпус котла имеет защиту IP20 от попадания внутрь посторонних предметов и воды.

Электроводонагреватель предназначен для работы в 3-х фазных сетях переменного тока напряжением 380 В, частотой 50 Гц с глухозаземленной нейтралью. Номинальное напряжение между нулем и каждой фазой 220В. Нагреватель должен быть подключен к автономной системе отопления и наполнен теплоносителем. Запрещается установка электроводонагревателя в сетях, совмещенных с центральным отоплением без применения развязывающего теплообменника. Водонагреватели подключаются к питающей сети с помощью панели управления ПУ ЭВТ-И1 (входит в комплект). В состав панели управления входят комнатный датчик температуры и датчик температуры теплоносителя.

В данной модели имеется пульт управления с автоматическим регулированием температуры воздуха в помещении от +10 до +35 °С и теплоносителя на выходе из котла от +40 до +90 °С. Для более экономичного расхода потребляемой электроэнергии имеются 3 ступени мощности, которые выбираются автоматически.

Преимущества модели:

в качестве теплоносителя может использоваться вода или незамерзающий теплоноситель (в соотношении с водой 1:1);

устройство безопасно останавливает работу оборудования при перезагрузке или коротком замыкании;

контроль режима работы котла осуществляется при помощи светодиодного индикатора.

Доставка: есть

Доставка и оплата

  • Самовывоз:
    • улица Ильичева 6
    • проспект Океанский 117
    • улица Луговая 21а
    • улица Бородинская 46/50
    • проспект 100-летия Владивостока 26
  • Доставка по городу — 320 р.
  • По России — оплата доставки при получении
  • Бесплатная доставка в Находке при заказе от 3 000 р.

 
 

Владивосток  •  На сайте с 26 ноября 2009

улица Ильичева 6, проспект Океанский 117, улица Луговая 21а, улица Бородинская 46/50, проспект 100-летия Владивостока 26

Аквадом успешно работает на рынке Дальнего Востока с 1995 года. Стремясь всегда находиться в курсе последних инженерных достижений в области водоснабжения, отопления и очистки воды, мы предлагаем своим клиентам только лучшие, индивидуально подобранные товары.

Компания включает в себя разветвленную сеть магазинов, сервисную службу и инжиниринговый отдел. Такая структура позволяет нам выполнять весь комплекс работ по проектированию, сборке и обслуживанию всех внутренних коммуникаций как городских квартир и офисов, так и частных домов и производственных помещений. Подбор фильтра для воды, установка автономной отопительной системы или строительство бассейна - наши специалисты легко справляются с задачами различных уровней сложности.

Гибкая ценовая политика компании позволяет нам предлагать выгодные условия договоров всем категориям клиентов. Все товары, предоставленные компанией "Аквадом", сертифицированы и снабжены технической документацией, паспортами и инструкциями по монтажу и обслуживанию на русском языке.
 

Похожие объявления

 
Стоимость, наличие и подробное описание товара узнавайте у продавца. Возможно изменение цены, неполное или некорректное описание товара, отсутствие товара в наличии.