Электрокотел ZOTA "LUX" ЭВТ-60кВт

01:07, сегодня

Заметка к объявлению

Отмена
51 360 р.
aquadom +1 из Владивостока
2 отзыва • Продавец 7 лет, 9 месяцев на сайте
Наличие товара
Под заказ
Состояние товара
Новый
Города продажи
Находка, Хабаровск, Арсеньев, Партизанск, Спасск-Дальний, Уссурийск, Артем, Большой Камень



Электрокотел ZOTA "LUX" ЭВТ-60кВт – электрический водогрейный котел, предназначенный для автономного отопления и горячего водоснабжения жилых и производственных помещений площадью до 600 кв. м. Данные электрокотлы имеют возможность плавного регулирования температуры теплоносителя от +30 до +90 °С в пределах каждого уровня мощности и способны поддерживать температуру в помещении от +5 до +35 °С. Это позволяет использовать котлы в системе «теплый пол» без дополнительной регулирующей арматуры. Для систем водоснабжения необходима установка обратного клапана.

Интеллектуальная система управления режимами позволяет максимально эффективно поддерживать установленную температуру (электрокотел автоматически выбирает мощность для поддержания заданной температуры) и добиваться экономии до 35% энергоресурсов от номинального потребления в течение отопительного сезона.

У этой модели котлов появилась дополнительная схема защиты блока управления от предельных перенапряжений сети (до 400В). Также можно установить GSM-модуль в котел по желанию заказчика, что позволит контролировать параметры системы отопления и изменять настройки электрокотла с помощью сотового телефона.

Преимущества модели:

небольшие габариты и вес, упрощенный доступ к блокам ТЭН;

упрощенное подключение к внешним цепям (датчики, насос, силовые цепи);

расширенный диапазон питающих напряжений, благодаря использованию импульсных источников питания;

встроенный хронотермостат с часами реального времени;

погодозависимое регулирование;

самодиагностика неисправностей с выводом информации на цифровой индикатор;

звуковая сигнализация аварийных режимов.

Доставка: есть

Доставка и оплата

  • Самовывоз:
    • улица Ильичева 6
    • проспект Океанский 117
    • улица Луговая 21а
    • улица Бородинская 46/50
    • проспект 100-летия Владивостока 26
  • Доставка по городу — 320 р.
  • По России — оплата доставки при получении
  • Бесплатная доставка в Находке при заказе от 3 000 р.

 
 

Владивосток  •  На сайте с 26 ноября 2009

улица Ильичева 6, проспект Океанский 117, улица Луговая 21а, улица Бородинская 46/50, проспект 100-летия Владивостока 26

 Спросить

Продавец сейчас на сайте

Аквадом успешно работает на рынке Дальнего Востока с 1995 года. Стремясь всегда находиться в курсе последних инженерных достижений в области водоснабжения, отопления и очистки воды, мы предлагаем своим клиентам только лучшие, индивидуально подобранные товары.

Компания включает в себя разветвленную сеть магазинов, сервисную службу и инжиниринговый отдел. Такая структура позволяет нам выполнять весь комплекс работ по проектированию, сборке и обслуживанию всех внутренних коммуникаций как городских квартир и офисов, так и частных домов и производственных помещений. Подбор фильтра для воды, установка автономной отопительной системы или строительство бассейна - наши специалисты легко справляются с задачами различных уровней сложности.

Гибкая ценовая политика компании позволяет нам предлагать выгодные условия договоров всем категориям клиентов. Все товары, предоставленные компанией "Аквадом", сертифицированы и снабжены технической документацией, паспортами и инструкциями по монтажу и обслуживанию на русском языке.
 

Похожие объявления

 
Стоимость, наличие и подробное описание товара узнавайте у продавца. Возможно изменение цены, неполное или некорректное описание товара, отсутствие товара в наличии.