Котел электрический Эван Warmos-42

01:06, сегодня

Заметка к объявлению

Отмена
42 660 р.
aquadom +1 из Владивостока
2 отзыва • Продавец 7 лет, 9 месяцев на сайте
Наличие товара
Под заказ
Состояние товара
Новый
Города продажи
Находка, Хабаровск, Арсеньев, Партизанск, Спасск-Дальний, Уссурийск, Артем, Большой Камень



Котел электрический Эван Warmos-42 - стационарный электрический котел, предназначенный для отопления жилых, бытовых, производственных и других помещений площадью до 420 м?. Данные котлы могут работать в отопительных системах с естественной и насосной циркуляцией. В качестве теплоносителя может использоваться как вода, так и незамерзающая жидкость. Предусматривает возможность подключения водонагревателя косвенного нагрева и системы «теплый пол».

Нагревательные элементы ТЭНы изготовлены из нержавеющей стали. Для снижения теплопотерь узел нагрева оборудован теплоизоляцией. Двойная защита от перегрева обеспечивает абсолютно безопасную эксплуатацию оборудования.

Конструкция котла имеет 3-х ступенчатое изменение мощности в диапазоне 30, 60 и 100%, при этом на каждую ступень приходится по 4 кВт. Ступень выбирается вручную и устанавливается путем нажатия соответствующих тумблеров на панели управления. Котел работает полностью в автоматическом режиме и поэтому постоянное присутствие человека не требуется.

Преимущества модели:

двойная защита от перегрева;

световая индикация режимов работы;

функция «быстрого разогрева» системы отопления;

временная задержка включения/отключения ступеней мощности ( для избегания «просадки» электросети).

Доставка: есть

Доставка и оплата

  • Самовывоз:
    • улица Ильичева 6
    • проспект Океанский 117
    • улица Луговая 21а
    • улица Бородинская 46/50
    • проспект 100-летия Владивостока 26
  • Доставка по городу — 320 р.
  • По России — оплата доставки при получении
  • Бесплатная доставка в Находке при заказе от 3 000 р.

 
 

Владивосток  •  На сайте с 26 ноября 2009

улица Ильичева 6, проспект Океанский 117, улица Луговая 21а, улица Бородинская 46/50, проспект 100-летия Владивостока 26

 Спросить

У продавца сейчас ночь. Он ответит завтра

Аквадом успешно работает на рынке Дальнего Востока с 1995 года. Стремясь всегда находиться в курсе последних инженерных достижений в области водоснабжения, отопления и очистки воды, мы предлагаем своим клиентам только лучшие, индивидуально подобранные товары.

Компания включает в себя разветвленную сеть магазинов, сервисную службу и инжиниринговый отдел. Такая структура позволяет нам выполнять весь комплекс работ по проектированию, сборке и обслуживанию всех внутренних коммуникаций как городских квартир и офисов, так и частных домов и производственных помещений. Подбор фильтра для воды, установка автономной отопительной системы или строительство бассейна - наши специалисты легко справляются с задачами различных уровней сложности.

Гибкая ценовая политика компании позволяет нам предлагать выгодные условия договоров всем категориям клиентов. Все товары, предоставленные компанией "Аквадом", сертифицированы и снабжены технической документацией, паспортами и инструкциями по монтажу и обслуживанию на русском языке.
 

Похожие объявления

 
Стоимость, наличие и подробное описание товара узнавайте у продавца. Возможно изменение цены, неполное или некорректное описание товара, отсутствие товара в наличии.