Девочка мейн кун с документами из питомника в Уссурийске

14:21, 20 ноября

Заметка к объявлению

Отмена
20 000 р.
1486927 из Владивостока
Автор объявления 4 года, 8 месяцев на сайте
Наличие товара
В наличии

Питомник кошек породы мейн кун продает девочку породы мейн кун. Окрас чёрный мрамор . Несмотря на свой юный возраст имеет благородный взляд рыси, крупные размеры, шикарные кисти на ушах, как все настоящие куны моет лапки в воде и красиво переливисто курлыкает, приучена к лотку и когтеточке, аккуратный, очень ласковый игривый ребенок.
Дата рождения 05. 08.17 .На момент отправки будет иметь документы о присхождении, ветпаспотр с прививками. На последних снимках папа победитель выставок и мама лучшие линии мира
Взгляд тигра, уши рыси и очень добрая душа.

Это большие, нежные и добродушные гиганты. Даже голос выделяет их среди других кошек. Он имеет отчетливую яркую вибрацию. Мейн-куны редко мяукают, а лишь изредко нежно и коротко подают голос, что никак не соответствует их размерам.
В нем поразительно сочетаются мощь и сила со сливочным характером, взгляд дикого зверя с нежным мурлыканьем. Это очень умное и благородное животное, красота которого радует нас, как все совершенное. . Они успевают все, всегда и везде: помочь приготовить вам обед, посмотреть телевизор, поиграть, побегать, поймать мышку (если вы ее купили для него, но она успела убежать), это неутомимые охотники, они прекрасно ловят мышей. Им нравиться наблюдать за хозяевами с высоты. Порою кажется, что они знают о нас больше, чем мы думаем. О мейн-кунах можно рассказывать долго, но гораздо интереснее наблюдать за ними. Сейчас мейн-кунов в нашей стране очень мало, но хочется, чтобы как можно больше людей смогли оценить дикую красоту, благородство и душевные качества этих животных . Мейн-кун – это кошка, в которую влюбляешься с первого взгляда и на всю жизнь. Эти суровые внешне большие, нежные и добродушные гиганты совершенно лишены агрессии к человеку и другим животным. Именно поэтому они легко уживаются в больших семьях, где есть маленькие дети или множество кошек и собак. Это настоящий друг и компаньон.

Гарантия и условия возврата

гарантия качества

Доставка и оплата

  • Самовывоз — улица Садовая
  • Бесплатная доставка по городу Уссурийск
  • Бесплатная доставка до транспортной компании уточните свой город

оплата наличными

 

Владивосток  •   На сайте с 24 февраля 2013
 
Мейн-кун.
Мейн-кун.
Мейн-кун.
Мейн-кун.
Мейн-кун.
Мейн-кун.
Мейн-кун.

Похожие объявления