Мейн кун девочка из питомника в Уссурийске

15:01, 11 января
 
Добавить заметку

Заметка к объявлению

Отмена
12 000
5758494 из Уссурийска
Автор объявления 2 года, 4 месяца на сайте

Монопородный питомник предлагает к продаже котенка породы мейн кун, окрас черепаховый, от титулованных родителей, очень красивая девочка. Крупный очаровательный ласковая малышка обладательница густых рысьих кисточек на ушах,длинного ххх хвоста,красивой полной мордашки. Очень игривая красивая куночка с октличными породными данными ,ласковый ,обожает детей,лояльна к другим животным. Дата рождения 22.10.2017г. При переезде в новый дом будет иметь документы о происхождении, вет. паспорт с прививками. Приучена к лотку и когтеточке.
У нас вы сможете приобрести котенка породы мейн-кун с докуменетами и получить все необходимые рекомендации по содержанию, уходу и кормлению малыша.

Это большие, нежные и добродушные гиганты. Даже голос выделяет их среди других кошек. Он имеет отчетливую яркую вибрацию. Мейн-куны редко мяукают, а лишь изредко нежно и коротко подают голос, что никак не соответствует их размерам.
В нем поразительно сочетаются мощь и сила со сливочным характером, взгляд дикого зверя с нежным мурлыканьем. Это очень умное и благородное животное, красота которого радует нас, как все совершенное. Они успевают все, всегда и везде, это неутомимые охотники, они прекрасно ловят мышей. Им нравиться наблюдать за хозяевами с высоты. Порою кажется, что они знают о нас больше, чем мы думаем. О мейн-кунах можно рассказывать долго, но гораздо интереснее наблюдать за ними.Мейн-кун – это кошка, в которую влюбляешься с первого взгляда и на всю жизнь. Эти суровые внешне большие, нежные и добродушные гиганты совершенно лишены агрессии к человеку и другим животным. Именно поэтому они легко уживаются в больших семьях, где есть маленькие дети или множество кошек и собак. Это настоящий друг и компаньон.

Гарантия и условия возврата

ГАРАНТИЯ

Доставка и оплата

  • Бесплатная доставка по городу Уссурийск

оплата наличными

Мейн-кун.
Мейн-кун.
Мейн-кун.
Мейн-кун.
Мейн-кун.
Мейн-кун.
Мейн-кун.