Кодирование алкоголизма, курения, наркомании, переедания, гипноз в Уссурийске

22:24, 27 июня
 
Добавить заметку

Заметка к объявлению

Отмена
Профиль деятельности
Психотерапия

Приём ведёт психолог-психотерапевт Кузьмин Иван Иванович. ПРИЁМ ТОЛЬКО ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ ПО ТЕЛЕФОНУ!
Звонить с 10 часов до 20 часов, можно и в выходные дни.
Абсолютно конфиденциально и анонимно.
Оформляются: 1) договор (неважно как Вы идентифицируете свою личность, как назовёте себя, т.е. соблюсти анонимность и конфиденциальность не проблема), 2) соглашение о неразглашении персональных данных, 3) КВИТАНЦИЯ. ДЕНЬГИ ВЫ ПЛАТИТЕ ТОЛЬКО В КАССУ! Можно оплатить банковской картой, кредитной или дебетовой.
Проводится излечение гипнозом ЛЮБОЙ зависимости и любого патологического влечения, в том числе алкоголизма, наркомании, табакокурения, пищевых (переедание, патологическое влечение к сладкому, булимия, анорексия), сексуальных расстройств, игромании (казино), зависимости от телевизора, интернета, компьютерных игр, зависимости от людей и вещей, от которых Вы устали, но не можете от них избавиться, а также навязчивых мыслей, желаний и действий (при неврозе, ОКР, панических атаках, ВСД). Что касается алкоголя. КОДИРУЕМ НА ЛЮБОЙ СРОК, ОТ 1 ГОДА ДО ПОЖИЗНЕННОГО КОДИРОВАНИЯ. Работа качественная, кропотливая. Что касаемо гарантии. Гарантия помощи - да. Гарантия чуда - нет. Проходит получасовая консультация. Есть шанс? Работаем дальше. Шансы сомнительные? Занимаемся психотерапией, или прощаемся.
Цена кодирования 8000 руб. Ещё раз: будет предварительная консультация, 30 минут, 1000 рублей. На ней решается вопрос о целесообразности кодирования гипнозом. Если пациенту будет отказано в кодировании гипнозом, то предлагается ходить на психотерапию, индивидуальную или групповую. Пациентов "отказников" по статистике 10 %., то есть каждому десятому на первой консультации будет отказано в кодировании. Очень важно, чтобы приходил пациент, который сам хочет закодироваться, а не которого заставили родственники или начальник. Приём ведёт психолог-психотерапевт. Не колдун, не экстрасенс, не мошенник, не вымогатель денег, не творец чудес и знамений, не народный целитель, а психолог! Если за пациента берёмся работать, то доплата 7000. Всего 8000. Тут же, сразу, в этот же день, либо на другой день, в зависимости от психического статуса пациента. Гипнозу поддаются все. Было бы желание пациента! Дело не только в гипнабельности пациента, но и в старательности гипнолога! Наш гипноз идёт от 40 минут до 1,5 часов. Гипноз не цыганский, не уличный, не шоковый, не такой как в ютюбе, без фокусов! Пассы руками не делаем, резких движений не делаем, на глаза не надавливаем, по темечку или лбу не бьём, заговоры и наговоры не делаем!!! ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ ЗАПИСЬ НА ДИКТОФОН ТОГО, ЧТО ГОВОРИТСЯ ВО ВРЕМЯ ГИПНОЗА.
Используются 2 первых стадии гипноза: гипотаксии и каталепсии. Эти стадии не могут навредить пациенту!!! Они полезны!!! Третья стадия гипноза - стадия сомнамбулизма, а проще говоря "стадия зомби" не используется ни в каком случае!!! Потому что третья стадия в психотерапии и кодировании не нужна, и она вредит психике и телу пациента. Медицинская этика и этика психолога не допускает использование третьей стадии гипноза!!! Стадия сомнамбулизма используется только уголовниками, мошенниками, бессовестными и/или сумасшедшими людьми.
МЫ НИКОГДА не врём своим пациентам. 100 % эффективность кодирования достигается: 1) суггестивной ("внушенческой") психотерапией как в состоянии бодрствования, так и в состоянии гипноза, 2) тем, что НЕ ВСЕ пациенты берутся на кодирование. В случае с "отказниками" это не будет значить, что гипноз не эффективен. Отказ в кодировании - это следствие понимания того, что психотерапия, в том числе "внушенческая", будет бесполезна для пациента, которому отказали в кодировании, а также желание съэкономить деньги пациента. Да-да, мы не гонимся за деньгами. Нам важна эффективность!
Лечение депрессии, любых душевных (психических) проблем, тревоги, реабилитация пациентов через ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ психотерапевтические сеансы. Лечение гипнозом неврозов, панических атак, ВСД, навязчивостей, непсихотических аффективных расстройств.

Адрес оказания услуги

    • Владивосток, ул. Авроровская,24, клиника современных медицинских технологий,кабинет 1
 

Владивосток  •   На сайте с 6 июня 2017
 Спросить

Автор объявления сейчас на сайте

 

Имеются противопоказания. Перед использованием необходимо проконсультироваться у специалиста.