Кодирование лечение алкоголизма, табакокурения, от 5000руб в Уссурийске

22:24, 27 июня
 
Добавить заметку

Заметка к объявлению

Отмена
PsychoHypnosis из Владивостока
Автор объявления 1 год, 4 месяца на сайте
Профиль деятельности
Психотерапия

Цена от 5000 руб.
Приём ведёт психолог-психотерапевт-гипнолог, психиатр-нарколог Кузьмин Иван Иванович, стаж 20 лет (обучался гипнозу у профессора Плотникова С. М. в 1999 г., Ижевская государственная медицинская академия, порядка 10000 платных и бесплатных гипнозов за время работы). Работа качественная, кропотливая. Объём и цена услуг определяются на первичной консультации, ЗАРАНЕЕ, ДО НАЧАЛА РАБОТЫ ПО КОДИРОВАНИЮ. ПРЕДОПЛАТУ НЕ БЕРЁМ.
Работа с ЛЮБЫМИ психическими (душевными) и психологическими проблемами. АБСОЛЮТНО КОНФИДЕНЦИАЛЬНО И АНОНИМНО! Информация о Вас, о Вашем посещении, о Вашей личности, о Ваших проблемах НИГДЕ НЕ ФИКСИРУЕТСЯ, И НИКУДА НЕ ПЕРЕДАЁТСЯ, НИ С КЕМ НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ.
Что касается алкоголя: КОДИРОВАНИЕ НА ЛЮБОЙ СРОК, ОТ 1 ГОДА ДО ПОЖИЗНЕННОГО КОДИРОВАНИЯ. ПРИ НЕОБХОДИМОСТИ ВЫДАЁТСЯ СПРАВКА.
Оформляются: 1) договор (неважно как Вы идентифицируете свою личность, как назовёте себя, т.е. соблюсти анонимность и конфиденциальность не проблема), паспорт и полис совершенно не нужны, 2) соглашение о неразглашении персональных данных, 3) кассовый чек. Можно оплатить банковской картой, кредитной или дебетовой, по банковскому терминалу.
Проводится психотерапия ЛЮБОЙ зависимости и любого патологического влечения, в том числе алкоголизма, наркомании, токсикомании, табакокурения, пищевых (переедание, патологическое влечение к сладкому, булимия, анорексия), сексуальных расстройств, игромании, зависимости от телевизора, интернета, компьютерных игр, зависимости от людей и вещей, от которых Вы устали, но не можете от них избавиться, а также навязчивых мыслей, желаний и действий, бессонницы, болей, тревоги, страхов.
Что касаемо гарантии: вопрос, будет УСПЕШНО кодирование, или нет, обсуждается на очной предварительной консультации, после сбора анамнеза у пациента, и короткого психологического обследования (не по телефону!). Цена консультации 1000 рублей.
Положительное лечебное действие кодирования под гипнозом пациент ощутит сразу же после окончания гипноза. ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ ЗАПИСЬ НА ДИКТОФОН ТОГО, ЧТО ГОВОРИТСЯ ВО ВРЕМЯ ГИПНОЗА. Эта запись отдаётся пациенту.

ПРИЁМ ТОЛЬКО ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ ПО ТЕЛЕФОНУ, с 10 до 18 часов, в субботу с 10 до 15. В воскресенье выходной. Приём возможен и в нерабочее время, за двойную плату. Звонить заранее, с 10 часов до 20 часов, звонить можно и в выходные дни.

Адрес оказания услуги

    • улица Авроровская 24

Имеются противопоказания. Перед использованием необходимо проконсультироваться у специалиста.