Радар детектор Neoline X-COP 3700 во Владивостоке

11:14, 20 сентября
 
Добавить заметку

Заметка к объявлению

Отмена
3 990
AutodeviceVL +194 из Владивостока
200 отзывов • Продавец 6 лет, 5 месяцев на сайте
Чтобы получить контакты продавца,
заключите с ним сделку.
Как это работает?
  •   Заключите сделку
  •   Свяжитесь с продавцом
  •   Выкупите товар
  •   Оставьте отзыв
Сделки помогают формировать честный рынок — вы влияете на репутацию продавца, а мы защищаем ваши интересы.
У продавца сейчас ночь. Он ответит завтра
Наличие товара во Владивостоке
Под заказ
Модель
Neoline
Состояние товара
Новый

Данный товар под заказ. Срок исполнения заказа от 5 дней. Предоплата от 50%.

Антирадар NEOLINE X-COP 3700 объединяет в себе «продвинутую» начинку, совершенное качество сборки и ценную возможность определения весомого спектра полицейских радаров. «Трасса/Город», VG-2 защита от собственного отыскивания, наличие светодиодного дисплея и т. д. - малость, что представляет собой такой антирадар.

Характеристики
ГАРАНТИЯ 2 года
X-диапазон 10.525-10.550 ГГц
К-диапазон 24.050-24.250 ГГц
КА-диапазон 33.400-36.000 ГГц
Индикатор Диодный дисплей
Режимы Переключение режима «Город»/«Трасса»/«Х-СОР»
Детектирование радаров Детектирование маломощных радаров
СТРЕЛКА-СТ
Защита от обнаружения VG-2

Компания NEOLINE решила порадовать своих постоянных пользователей созданием линии, принципиально новых антирадаров. Если быть точнее, то они - не просто очередные усовершенствованные модели, которым под силу опознать популярные полицейские камеры, а ультрасовременные модернизированные приборы, моментально детектирующие любой вид радаров. Одним, из таких незаурядных приборов, является особый антирадар NEOLINE X-COP 3700.

Представленная модель смогла соединить в себе уникальное соотношение функциональности и соответствующей стоимости. Такой радар детектор готов обеспечить эффективную защиту своему пользователю от немалых штрафов, в случае возможного превышения скорости. Данная модель функционирует на базе мощной платформы - SDTCT Plus, обладающей повышенной чувствительностью. Она отвечает за бесперебойную и плавную работу прибора, независимо от внешних факторов.

Аппарат оборудован удобным светодиодным дисплеем, с помощью которого можно визуально усмотреть всю информацию, по поводу впереди расположенных радаров. Выводится, не только модификация, но и дальность пребывания с мощностью исходящего излучения. Дисплей будет удобен для быстрого настраивания настроек, выбора желаемых функций и прочего. Порадует всех продвинутых пользователей и наличие таких режимов, как «Город/Трасса». Переключение между ними меняет чувствительность сенсора, легко подстраивающегося под определенные помехи.

В этом цифровом изделии довольно четко устроена звуковая подача: водитель собственноручно настраивает нужную громкость, при этом система автоприглушения через 6 сек. его сама уменьшит, по обнаружению радара. Полное совмещение с X-COP Player, разрешающий автомобилисту отслеживать пройденный маршрут и соответственную скорость передвижения. Режим X-COP автоматически просчитывает скорость, от чего и начинают приводиться в исполнение выбранные параметры.

Антирадар NEOLINE X-COP 3700 — достойный спутник любого водителя, свободно оправдывающий его надежды, уже с первого дня личного эксплуатирования. При желании, автолюбитель может за один клик добавить самостоятельно новые координаты. Помимо звуковых настроек, возможно регулирование и голосового оповещения на русском языке. Отдельного внимания стоит само детектирование радаров, которое и будет, более детально рассмотрено чуть ниже.

Данное устройство беспроблемно зафиксирует сигналы обширного спектра X, K, Ka, L диапазонов, свободно улавливая, даже маломощные полицейские считыватели скорости. В частности — это «Робот», «Арена», «MESTA», а также неуловимая «Стрелка». Последний будет обнаружен, на предельном расстоянии в 1,5 км. Не останется без внимания и редкий, но все также используемый вид камер, именуемый мобильной засадой ДПС. Водитель будет заблаговременно осведомлен, что позволит ему вовремя принять правильные меры.

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

Все товары нашего магазина по ссылке http://www.farpost.ru/user/AutodeviceVL/

Гарантия и условия возврата

12 месяцев

Доставка и оплата

  • Самовывоз — улица Русская 87а
  • Доставка по городу — 200 р.
  • Бесплатная доставка до транспортной компании уточните свой город
  • Доставка компаниями:
    • Деловые линии
    • Желдорэкспедиция
    • Курьер Регион
    • ПЭК
    • СДЭК
    • Энергия

наличные в магазине, безналичный расчет, Сбербанк

 

Компания «DRIVER'S»

Владивосток  •   На сайте с 21 апреля 2012
Чтобы получить контакты продавца,
заключите с ним сделку.
У продавца сейчас ночь. Он ответит завтра
 
Neoline. Под заказ
Neoline. Под заказ
Neoline. Под заказ
Neoline. Под заказ