Скутер Yamaha Jog Artistic во Владивостоке

Класс: Скутер

1 предложение
 
Yamaha Jog Artistic. 88 куб. см., исправен, без птс, без пробега
30 000 р.
Yamaha Jog Artistic 90, 1998
88 куб. см., исправен, без птс, без пробега
22:47, 15 марта 519