26 января

Диск литой Replay FA19 7x17 5x114,3 ET45 d67,1 S (конус, C570) 3660960 во Владивостоке

 
Добавить заметку

Заметка к объявлению

Отмена
20 018.28 / 1 шт
Рейтинг 11
Продавец 4 года на сайте
Владивосток
обычно отвечает в течение часа

Replay FA19

Количество дисков в комплекте
1 шт
Количество комплектов
1 шт
Состояние товара
Новый
Диаметр
17"
Ширина диска
7.0"
Вылет (ET)
45 мм.
Сверловка (PCD)
114.30x5
Тип
Литые диски
Наличие товара во Владивостоке
Под заказ

Артикул: 3660960
Производитель: Replay
Страна-производитель: Китай

wheel_lz = 5; wheel_width = 7; wheel_diameter = 17; wheel_dia = 67.1; wheel_pcd = 114.3; wheel_et = 45; Тип колёсного диска = Литой; Цвет = Серебристый; Одноцветный (да/нет) = Да

Доставка и оплата

  • Самовывоз — улица Луговая 58
  • До транспортной компании во Владивостоке — 300 р.
    Доставка компаниями:
    • Деловые линии
    • Желдорэкспедиция
    • Курьер Регион
    • ПЭК
    • СДЭК
    • Солнечный Магадан
    • Энергия
    • DPD
    • Мы с Камчатки
    • ЖелдорАльянс
    • Восток-Запад
    • Алтан
    • Камчатка
    • Почта России
  • При заказе от 6 000 р. доставка до транспортной компании бесплатна

Условия доставки

!!!ВНИМАНИЕ!!!!

ТОВАР ПОД ЗАКАЗ

ТОВАР ПОД ЗАКАЗ

ТОВАР ПОД ЗАКАЗ

ТОВАР ПОД ЗАКАЗ

ТОВАР ПОД ЗАКАЗ

Время поставки "под заказ" - в среднем - 2-4 недели.

Доставка по городу, в том числе до офиса ТК - 300-600 рублей в зависимости от района доставки. Заказы стоимость от 6000 рублей доставляются по городу бесплатно.

************************ВНИМАНИЕ****************************

Крупный, негабаритный (сумма сторон более 120см) и тяжелый товар (более 15кг) - доставляется по городу всегда платно! Стоимость уточняйте!

ДЛЯ КРУПНОГО И НЕГАБАРИТНОГО ТОВАРА ВОЗМОЖНА ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ОПЛАТА ЗА ДОСТАВКУ ВО ВЛАДИВОСТОК - ПРИ ЗАКАЗЕ УТОЧНЯЙТЕ!

************************ВНИМАНИЕ****************************


Данное предложение не является публичной офертой, наличие не гарантируется, цена может быть изменена, характеристики могут быть не точными - перед заказом всегда уточняйте интересующие вас вопросы - наличие - цену - характеристики - совместимость того или иного товара!
обычно отвечает в течение часа
Рейтинг 11
Продавец 4 года на сайте
Владивосток
Ответы на частые вопросы:
1. В наличии?
ответ - под заказ.

2. Я видел что под заказ, а в наличии нет?
ответ - есть под заказ.

3. А что-нибудь есть в наличии?
ответ - есть под заказ.

4. Сколько доставка по времени?
ответ - 2-4 недели в среднем.

5. В другой город отправите?
ответ - да, доставлю до офиса транспортной компании и отправлю в ваш город.

6. С организациями работаете?
ответ - да, могу выставить счет без НДС.

7. Может в наличии есть?
ответ - есть под заказ.

8. По доставке понятно, а наличии есть?
ответ - есть под заказ.

9. А прийти потрогать можно?
ответ - можно, после заказа, это уже будет ваш товар - сможете делать с ним все, что угодно.

10. А можно оплатить когда товар придёт?
ответ - можно, но в каком-нибудь другом магазине

11. А можно изготовить ХХХ по моему макету, по моим размерам и с моим рисунком?
ответ - я продаю готовые изделия - именно те, которые вы видите в объявлении.

12. Как оформить заказ?
ответ - нажимаете кнопку "в корзину" в карточке товара - далее получаете реквизиты для оплаты - оплачиваете - ожидаете уведомления о прибытии вашего заказа в город - забираете самостоятельно или оформляете доставку.


Группа компаний Бит Маркет.
Replay FA19
Похожие объявления
19 317.37
за 1 шт.
Под заказ
26 января
ООО "Бит Маркет"
19 317.37
за 1 шт.
Под заказ
26 января
ООО "Бит Маркет"
19 317.37
за 1 шт.
Под заказ
26 января
ООО "Бит Маркет"
20 018.28
за 1 шт.
Под заказ
26 января
ООО "Бит Маркет"
20 018.28
за 1 шт.
Под заказ
26 января
ООО "Бит Маркет"
20 018.28
за 1 шт.
Под заказ
26 января
ООО "Бит Маркет"
Показать ещё объявления
Все объявления
Диски Replay FA19
Стоимость, наличие и подробное описание товара узнавайте у продавца. Возможно изменение цены, неполное или некорректное описание товара, отсутствие товара в наличии.