779 Dunlop Grandrek SJ6 235/65R17 08 ~10mm во Владивостоке

23:52, вчера
 
Добавить заметку

Заметка к объявлению

Отмена
15 000
BiBiko +826 из Владивостока
883 отзыва • Продавец 9 лет, 3 месяца на сайте
Чтобы получить контакты продавца,
заключите с ним сделку.
Как это работает?
  •   Заключите сделку
  •   Свяжитесь с продавцом
  •   Выкупите товар
  •   Оставьте отзыв
Сделки помогают формировать честный рынок — вы влияете на репутацию продавца, а мы защищаем ваши интересы.
Продавец сейчас на сайте

779 Японский ЖИР!ЖИР!ЖИР! Dunlop Grandtrek SJ6 Б/П по РФ ~10mm

Количество шин в комплекте
4 шт
Количество комплектов
1 шт
Год выпуска шин
2008
Протектор
Зимние
Шиповка
Без шипов
Износ
5 %

235/65 R17

Посадочный диаметр
17"
Ширина профиля
235 мм
Высота профиля
65 %
Каркас
радиальный
Наличие товара во Владивостоке
В наличии
Тип шины
Обычная
Состояние товара

=В ДАННОМ ЛОТЕ ПРОДАЮТСЯ ТОЛЬКО ШИНЫ=

Комплект покрышек, привезенных с аукциона Японии. Резина Dunlop Grandrek SJ6 235/65R17 08 ~10mm визуально без грыж и сквозных порезов, без пробега по РФ. Все шины пришли на дисках, накачаны и держат давление. Износ указан примерно, остаток и состояние оцениваем по фотографиям.

Прежде чем нажимать кнопку о совершении сделки необходимо:
1. Внимательно, прочитать описание и условия аукциона.
2. Для тех кому товар нужен срочно, через сообщения уточнить возможное время встречи.
3. Не нажимать кнопку ради номера телефона, без твердого намерения купить товар, иначе минус в рейтинг и вечная блокировка.

В случае выкупа лота по блиц-цене (цена без торга) упаковка и доставка до ТК бесплатно.

Если, что-то не понятно и нужного ответа нет в описании к аукциону, задавайте вопросы, ответ получите в самое кратчайшее время!

Возможна продажа в рассрочку (условия рассрочки описаны ниже).

Все наши объявления и лоты – http://www.farpost.ru/user/japanwheelsVL/
Подписывайтесь на нас, чтобы всегда узнавать о новых поступлениях товара. http://vladivostok.farpost.ru/user/japanwheelsVL/bookmark

Гарантия и условия возврата

п. 1.1. Товар б/у, поэтому может отличается от нового, состояние оценивайте по фото. Фотографии обработке не подвергались, изображенный товар на 1000% соответствует действительности. Слишком требовательных и щепетильных, просьба воздержаться от покупки. Возврат товара не предусмотрен, гарантией честности сделки выступает наш рейтинг на сайте. Чтобы понимать с кем вы имеете дело, почитайте реальные отзывы покупателей - https://www.farpost.ru/user/BiBiko/feedbacks

п. 1.2. Все диски перед продажей осматриваются на предмет явных повреждений (вмятин, трещин), а также следов ремонта, в случае их наличия об этом 100% будет указано в описании. Когда в описании к объявлению указано - "геометрия проверена на балансировочном аппарате", значить, диски проверены на балансировочном аппарате на предмет биения и "восьмерки", но необходимо осознавать, что товар Б/У и возможно отклонение/отличие от показателей/состояния нового товара. Не забывайте учитывать данное обстоятельство при совершении сделки.

п. 1.3. Износ шин всегда указан примерно, более точно оценивайте по фотографиям с глубомером. В шинах возможно наличие "шнурков", латок и шурупов, а возможно наличие следов от монтажки на внутренних кортах, которые мы пропустили при осмотре. Учитывая, что весь товар б/у и на эксплуатационные качества, данные обстоятельства не влияют, претензии по данному поводу не принимаются. Учитывайте это перед совершением сделки.

п. 1.4. Все колеса (диски, шины) привезены ТОЛЬКО из Японии. Практически все Японских фирм и брендов, при этом они могут быть произведены на заводах (Японии, Тайваня, Китая, Кореи). Все эти диски производятся для внутреннего рынка Японии, они проходят жесткий Японский техосмотр, что является лучшим основанием для их эксплуатации. Репликой мы не торгуем. Страну производителя уточняйте до нажатия кнопки "Заключить сделку".

п. 1.5. Не нужно нас спрашивать подойдет Вам тот или иной товар. Решение принимайте самостоятельно (при помощи шинного калькулятора) либо с привлечением сторонних разбирающихся в этом лиц. В случае выбора Вами дисков и шин, отличающихся от рекомендуемых и штатных параметров вашего автомобиля, мы ответственность не несем, в возврате вам будет отказано.

п. 1.5.1 В настоящий момент ответить на вопрос о "BREMBO OK" не можем, мы brembo тормозами не торгуем, примерить возможности нет . Х-фактор не замеряем т.к. специального прибора для этого нет.

п. 1.6. Если вес диска не указан, значить на диски надета резина, и взвесить их отдельно не представляется возможным. В этом случае вес ищите самостоятельно по каталогам или в сети через Яндекс или Гугл. Если вес указан, но диски разной ширины (вес указывается самого широкого).

Доставка и оплата

  • Самовывоз — проспект Океанский 169 стр. 2
  • Доставка по городу — 500 р.
  • Бесплатная доставка до транспортной компании уточните свой город
  • Доставка компаниями:
    • Деловые линии
    • Желдорэкспедиция
    • Кашалот (КИТ)
    • ПЭК
    • Солнечный Магадан
    • Энергия
    • Байкал-Сервис
    • Тройка-ДВ
    • Мы с Камчатки
    • ТрансТрек ДВ
    • ЖелдорАльянс

п. 2.1. Не стоит просить наш номер телефона — это запрещено условиями сайта. Телефон придет Вам, только в случае нажатия кнопки «Заключить сделку», но не стоит этого делать, просто чтобы нам позвонить и спросить, что вас интересует. Все вопросы в личные сообщения, мы отвечаем максимально быстро.

п. 2.2. Иногда торг имеет место, иногда нет. Он никогда не превышает 500-1000 рублей (в зависимости от цены лота). Торг действует непосредственно в тот момент, когда вы о нем спросили, если, мы Вам уступили в цене, а потом вы заявили «- Я, подумаю», «- Я, прицениваюсь», «Через месяц как будет ЗП, напишу», о каких-либо скидках можете забыть навсегда. Кроме того, торг не предоставляется тем, кто решение о покупке принимает только после просмотра товара в "живую", без предварительного заключения сделки на сайте, а также при бронировании товара в соответствии с (п.2.5).

п. 2.3. В случае твердого намеренья купить товар, вы нажимаете кнопку о заключении сделки, тем самым вы соглашаетесь со всеми условиями наших аукционов, и тем, что здесь написано. В случае не выкупа лота, мы поставим Вам отрицательный отзыв (минус в рейтинг), для возврата комиссии за сделку и навсегда заблокируем.

п. 2.4. Покупатель первый выходит на связь в течении 3-х часов (звоните, пишите в WhatsApp, Viber или Sms), можно также отписаться по внутренней почте Farpost. Это подтвердит ваше намерение действительно выкупить товар. Оплата – (наличными, на карту Сбербанк или ВТБ) максимум в течении двух дней, возможна предоплата, с оговоренным сроком конечной выплаты.

п. 2.5. Существует бронирование товара с возможностью отложенного платежа на 1-2 месяца. Для этого оговариваем срок окончательной выплаты, после чего вы нажимаете кнопку "заключить сделку" (тем самым бронируя товар), проведите задаток 1000-2000 в зависимости от стоимости товара. После полной оплаты товара мы его вам отправляем.

п. 2.6. Сделка считается совершенной с момента осуществления 100% предоплаты за товар Покупателем, и передачи по предварительной договоренности товара Продавцом (japanwheelsVL) - Покупателю (в г. Владивостоке) / Транспортной Компании "ТК" (для покупателей из регионов). Продавец (japanwheelsVL) ответственность за перевозку товара "ТК" не несет. В случае утери товара или повреждения его в процессе транспортировки предоплата не возвращается. Все риски несет Покупатель, в противном случает воздержитесь от покупки товара. По умолчанию, при отправке мы всегда страхуем груз за счет покупателя, если необходимо также закажем обрешетку.

п.2.7 Отправка в регионы посредством любой имеющейся в г. Владивостоке "ТК за счет получателя, после 100% предоплаты. В случае выкупа по блиц-цене (цена в объявлении без торга), доставка до ТК БЕСПЛАТНО, в противном случае + 500 рублей. Отправка (иногда в день) на следующий день после предоплаты, но в зависимости от конкретных обстоятельств, погодных условий, нерабочих и праздничных дней, может растянуться до 2-х и более дней. После отправки, предоставим фото упакованного товара и накладной.

п.2.8. Обычная упаковка при отправке:
Колёса – картон с двух сторон каждого колеса.
Шины- без упаковки.
Диски по парно или раздельно - картон с обеих сторон, обмотанный скотчем (коробки - обсуждаются дополнительно).
Металлические запчасти - в зависимости от товара.
Хрупкий, мелкий товар - упаковочная пленка, пакет и скотч.

Любой другой вид упаковки обсуждается дополнительно, как и его стоимость.

п.2.9. ПРИМЕРНЫЕ габариты для расчета стоимости перевозки.

Диски.
R16 Объем 1 шт. -0.06, 4шт - 0.24
R17 Объем 1 шт. -0.075, 4шт. -0.30
R18 Объем 1 шт. - 0.09, 4шт. -0.36
R19 Объем 1 шт. - 0.10, 4шт. -0.42

Колеса в сборе (объём зависит от высоты и ширины профиля резины).
R16 Объем 1 шт. ~0.07-0.09, 4шт - 0.28-0.36 примерный общий вес ~ 70-80kg
R17 Объем 1 шт. ~0.08-0.09, 4шт. - 0.32-0.36 примерный общий вес ~ 80-90kg
R18 Объем 1 шт. ~0.08-0.10, 4шт. - 0.32-0.40 примерный общий вес ~ 90-100kg
R19 Объем 1 шт. ~0.10-0,12, 4шт. - 0.40-0,46 примерный общий вес ~ 90-110kg

п.2.10.Тарифы за доставку уточняйте на сайтах ТК:

Энергия - nrg-tk.ru/
ПЭК - pecom.ru/
Ратэк - www.rateksib.ru/
Желдор - www.jde.ru/
Деловые Линии - www.dellin.ru/

 

Владивосток  •   На сайте с 19 августа 2009
Чтобы получить контакты продавца,
заключите с ним сделку.
Продавец сейчас на сайте
 
Dunlop Grandtrek SJ6. Зимние, без шипов, 2008 год, 5 %, 4 шт
Dunlop Grandtrek SJ6. Зимние, без шипов, 2008 год, 5 %, 4 шт
Dunlop Grandtrek SJ6. Зимние, без шипов, 2008 год, 5 %, 4 шт
Dunlop Grandtrek SJ6. Зимние, без шипов, 2008 год, 5 %, 4 шт
Dunlop Grandtrek SJ6. Зимние, без шипов, 2008 год, 5 %, 4 шт
Dunlop Grandtrek SJ6. Зимние, без шипов, 2008 год, 5 %, 4 шт
Dunlop Grandtrek SJ6. Зимние, без шипов, 2008 год, 5 %, 4 шт
Dunlop Grandtrek SJ6. Зимние, без шипов, 2008 год, 5 %, 4 шт
Dunlop Grandtrek SJ6. Зимние, без шипов, 2008 год, 5 %, 4 шт
Dunlop Grandtrek SJ6. Зимние, без шипов, 2008 год, 5 %, 4 шт
Dunlop Grandtrek SJ6. Зимние, без шипов, 2008 год, 5 %, 4 шт
Dunlop Grandtrek SJ6. Зимние, без шипов, 2008 год, 5 %, 4 шт
Dunlop Grandtrek SJ6. Зимние, без шипов, 2008 год, 5 %, 4 шт
Dunlop Grandtrek SJ6. Зимние, без шипов, 2008 год, 5 %, 4 шт
Dunlop Grandtrek SJ6. Зимние, без шипов, 2008 год, 5 %, 4 шт
Dunlop Grandtrek SJ6. Зимние, без шипов, 2008 год, 5 %, 4 шт
Dunlop Grandtrek SJ6. Зимние, без шипов, 2008 год, 5 %, 4 шт
Dunlop Grandtrek SJ6. Зимние, без шипов, 2008 год, 5 %, 4 шт
Dunlop Grandtrek SJ6. Зимние, без шипов, 2008 год, 5 %, 4 шт
Dunlop Grandtrek SJ6. Зимние, без шипов, 2008 год, 5 %, 4 шт

Похожие объявления

428
15 500
 за 4 шт.
13
14 000
 за 4 шт.
23
15 000
 за 4 шт.
87
15 000
 за 4 шт.
11
15 000
 за 4 шт.
142
16 999
 за 4 шт.

Шины Dunlop Grandtrek SJ6, все объявления →