Объявление устарело 4 месяца, 12 дней назад

Хиллзорб во Владивостоке

23:16, 26 июля

Заметка к объявлению

Отмена
84 350 р.
Zorb +2 из Владивостока
2 отзыва • Продавец 8 лет, 1 месяц на сайте

Не переводите предоплату! Подробнее…

Состояние товара
Новый

Скоро лето, время солнца и активного отдыха на свежем воздухе. Сегодня при выборе времяпрепровождения в летний период, потребитель ограничен давно известными и заурядными видами отдыха. Мы предлагаем Вам новый, неординарный подход к организации летнего отдыха – хиллзорбинг. Хиллзорбинг подойдёт как для крупных туристических баз, так и для малых предпринимателей, занимающихся организацией досуга.
Хиллзорб с диаметром внешней сферы 2,8 метра и внутренней сферы 1,9 метра, изготовленный из материала ТПУ, идеально подходит для эксплуатации круглый год. Благодаря своим физическим свойствам, материал ТПУ имеет диапазон рабочих температур от -30°С до +110°С. Это делает возможным использование хиллзорба в любое время года. Хиллзорб может быть использован для спуска с гор, лыжных трасс, катания по различным поверхностям. Данный вид экстремального отдыха существует уже давно, благодаря чему можно утверждать об абсолютной безопасности использования хиллзорба. Увеличенная до 1,1 мм толщина материала ТПУ, делает хиллзорб прочным, способным выдержать использование на неподготовленных трассах. Внутри шара находятся крепления и страховочные ремни для двух человек. Ваши клиенты, Вы и Ваши друзья получите незабываемые впечатления от катания в хиллзорбе. От этого захватывает дух и хочется повторять и повторять спуски вновь и вновь!!!

Торопитесь приобрести хиллзорб, для организации своего бизнеса.

У нас низкие цены.

Звоните, спрашивайте, покупайте.

Если наши телефоны недоступны, или Вы не можете получить исчерпывающую информацию, пишите на наш электронный почтовый ящик, мы обязательно Вам ответим.

Гарантия и условия возврата

Проверка на месте.

Доставка и оплата

Оплата наличными или на карту Сбербанка.

Объявление находится в архиве и может быть неактуальным.

Хиллзорб
Хиллзорб
Хиллзорб
Хиллзорб