Объявление устарело 6 дней, 23 часа назад

Эрго рюкзак с дышащей спинкой во Владивостоке

01:03, 20 мая

Заметка к объявлению

Отмена
1 150
Bogda85 +61 из Владивостока
62 отзыва • Продавец 3 года, 6 месяцев на сайте
Состояние товара
Новый

Слинг эрго-рюкзак является физиологичной переноской. Благодаря позе с разведенными коленями, промежность ребенка защищена от излишнего давления, а позвоночник – от нагрузки. В этом смысле стоит обратить внимание на отличие конструкции ERGO от конструкции рюкзака-кенгуру. В ERGO ребенок не висит на промежности. Рюкзак ERGO не имеет металлического каркаса, что обеспечивает безопасность и близкий контакт ребенка и родителя. Физический контакт с ребенком помогает ему вырасти уверенным, открытым, и счастливым человеком.

Возможные позиции:
С рождения - спереди в положении живот к животу (со вставкой для младенцев, продается отдельно)
с 4 месяцев - спереди (живот к животу) и на бедре
с 6 месяцев - за спиной

Положение спереди:
Больше всего на свете младенцы любят телесный и зрительный контакт с матерью. Они хотят чувствовать тепло материнского тела и его запах, это придает им ощущение защищенности и покоя, что очень важно для умственного и социального развития ребенка.

Положение на бедрe:
Это положение прекрасно подходит для непродолжительного ношения подросших детей, т.к. ваш ребенок в этом положении имеет прекрасный обзор, при этом сохраняется тесный контакт с родителем. Ношение ребенка на бедре является одним из самых естественных способов ношения ребенка, в этом положении ребенок находится в физиологичной позе с разведенными коленями.

Положение за спиной:
Как только ваш малыш начнет уверенно держать голову, вы можете сажать его в свой ERGO за спину. Отправляясь на прогулку, по магазинам или просто занимаясь домашними делами, вы и ваш ребенок всегда будете рядом (точнее, ребенок будет у вас за спиной). Положение в слинге-рюкзаке за спиной предоставляет больше свободы родителю и, в тоже время, усиливает жизненно важную связь между родителем и ребенком.

Уход:
Можно стирать в стиральной машине в режиме деликатной стирки при температуре не выше 30 гр. со средствами для цветного белья. Не отбеливать. Не рекомендуется добавлять кондиционер для белья (ткань может скользить). Отжимать на средних оборотах. Сушить в расправленном виде. Можно сушить в машине, но вынимать еще влажным. Частая стирка не рекомендуется.

Цвет: Синий.

Если недоступно, пишите в whats app.

Гарантия и условия возврата

Осмотр на месте
**********
Работаем по предварительному звонку!!!

Доставка и оплата

  • Самовывоз — улица Бородинская 13
  • Доставка по городу — 300 р.

оплата наличными, Сбербанк

Эргорюкзаки.
Эргорюкзаки.
Эргорюкзаки.