Торалей Страйп - Садовые - Garden Ghouls Monster High Школа монстров во Владивостоке

19:22, вчера

Заметка к объявлению

Отмена
2 000 р.
Fargo79 +225 из Владивостока
304 отзыва • Продавец 7 лет, 7 месяцев на сайте
Как это работает?

Заключаете сделку на сайте Получаете контакты Договариваетесь о покупке

  • Вы фиксируете сделку — продавец обязан продать именно тот товар, который вы купили.
  • Цена не изменится — продавец не сможет завысить цену, он будет обязан продать товар по цене сделки.
  • Вы получите свой товар — после того, как вы выкупите товар, объявление пропадет с сайта, и никто не купит товар вместо вас.

Есть вопросы о товаре? — задайте их продавцу до заключения сделки.

Как купить этот лот

У продавца сейчас ночь. Он ответит завтра
Наличие товара
В наличии
Состояние товара
Новый

Торалей Страйп - Садовые - Garden Ghouls Monster High Школа монстров! Кукла новая, в коробке.

Новая коллекция Monster High: Garden Ghouls порадует поклонников необычных образов любимых персонажей - в этом приключении монстры превратятся не то в фей, не то в бабочек или мотыльков, получив красивые крылья и лёгкие, "воздушные" наряды. Не может не радовать, что это полностью шарнирная коллекция и упрощены только миниатюрные пикси из дополнительной подколлекции куколок-монстров.

Торалей Страйп стала сюрпризом для всех фанатов, появившись в серии Garden Ghouls. Её лицо стало заметно выглядеть иначе из-за прорисованного носика (о котором не забывали у всех веркошек ранее, нежели у Торалей). Прямая чёлка Торе ужасно идёт, сочетаясь с рыжей палитрой и небольшим гофре, которое Маттел в последнее время использует крайне часто. Стоит подметить, что рыжее пятно на одной части лица веркошки исчезло, полоски же остались. Из аксессуаров Торалей - очки, похожие на глаза мухи с "усиками". На руках и ногах полоски также остались, коготки на руках и длинный загнутый хвостик. Крылья веркошки очень красивые и если вы присмотритесь, то поймёте, что узор -ничто иное как мордочка тигра. Платье у Торы приталенное и элегантное. Крепится оно на шее куклы, после чего украшено сетчатой тканью и принтом спереди в виде ярких тропических бабочек с оборками красного цвета и сетчатой ткани снизу. На ногах Торалей красные стильные туфельки с открытым носком, украшенные скелетами рыбок.

Гарантия и условия возврата

гарантии нет не магазин осмотр на месте

Доставка и оплата

  • Самовывоз — остановка Ж/д вокзал

наличные в рублях без сдачи победитель в течении суток первым выходит на связь лот выкупает в течении 3 суток иначе отрицательный отзыв, оплата наличными, Сбербанк

 

Владивосток  •  На сайте с 15 июля 2010
У продавца сейчас ночь. Он ответит завтра
 
Куклы Монстер Хай.
Куклы Монстер Хай.
Куклы Монстер Хай.
Куклы Монстер Хай.
Куклы Монстер Хай.

Похожие объявления