Брэндовые часы от "Christian Audigier" collection Miami- Los Angeles во Владивостоке

12:35, 16 мая

Заметка к объявлению

Отмена
29 550 р.
VIPTECHNOCLUB +327 из Владивостока
259 отзывов • Продавец 10 лет, 11 месяцев на сайте
Как это работает?

Заключаете сделку на сайте Получаете контакты Договариваетесь о покупке

  • Вы фиксируете сделку — продавец обязан продать именно тот товар, который вы купили.
  • Цена не изменится — продавец не сможет завысить цену, он будет обязан продать товар по цене сделки.
  • Вы получите свой товар — после того, как вы выкупите товар, объявление пропадет с сайта, и никто не купит товар вместо вас.

Есть вопросы о товаре? — задайте их продавцу до заключения сделки.

Как купить этот лот

Продавец сейчас на сайте
Наличие товара во Владивостоке
В наличии
Подходит
для всех
Состояние товара
Новый

Товар в Лоте:
Познакомлю с создателем данной модели часов!
Кристиан Одижье - знаменитый модельер, признанный мировой Король джинсов, бывший главный дизайнер таких джинсовых брендов, как MacKeen Jeans, Levi's, Fiorucci, American Eagle Outfitters, Bisou Bisou, Dizel, Lee, Liberto, Chipie, Kookai, Naf Naf, Von Dutch. Главный редактор модного международного журнала “King of Jeans“. Уже в четырнадцатилетнем возрасте Кристиан Одижье разработал свою знаменитую коллекцию модной джинсовой одежды для MacKeen Jeans, а в 45 лет он стал одним из самых знаменитых модельеров современности. Все от студентов до звезд восхищаются очарованием авторской одежды Christian Audigier. В галерее Парижа, выставлены выдающиеся коллекции джинсов от легендарного дизайнера Кристиана Одижье, среди которых любимые модели джинсов певца Элвиса Пресли и киноактера Стива МакКуина. Он сам называет себя VIF "очень важный Француз" и не без основания считает себя королем моды.
Дизайнер Кристиан Одижье (Christian Audigier) родился в южной Франции в городе Авиньоне. В детстве он увлекался рок-н-роллом и хотел пойти по стопам Мика Джаггера, но петь у него не получалось, и он решил заняться дизайном. В 2004 году Кристиан создал марку Ed Hardy совместно с культовым американским татуировщиком Доном Эд Хэрди, взяв за основу его яркие и харизматичные tattoo-рисунки. Но на этом Кристиан Одижье не остановился. Он выпустил коллекцию под собственным именем Christian Audigier, в одежде которой объединил три актуальных направления - рок-н-ролл, хип-хоп и гламур.
Познакомившись с Эд Харди, опытный модельер Кристиан Одижье заново открыл для себя новый мир уличной моды тату – тематической одежды и совместно с ним создал совершенно новый неповторимый бренд современной одежды и модных аксессуаров. Ради этого он покинул популярный бренд Von Dutch, находившийся, благодаря его усилиям, на пике славы, и переехал из Франции в США. Объясняя причины своего, как всегда не ординарного поступка Одижье заявил об Эд Харди: «Он лучший, и я очень хочу поработать с легендой». Сотрудничество двух великих мастеров, ковбоя моды Кристиана Одижье и крестного гения тату Дона Эд Харди, их неординарный талант и воображение, позволили создать очень яркий, современный стиль одежды, совмещавшую в себе легенды ретро - панк культуры, с уникальным тату моды и искусства «Ed Hardy for Christian Audigier».
Сейчас под брендом Christian Audigier, кроме одежды, купальников и белья, модельер выпускает практически все категории дизайнерских товаров: обувь и очки, часы, сумки, ювелирные украшения, элитное вино, водку, шоколад и воду, духи и освежители воздуха и даже мотоциклы и автомобили. Итальянский автомобильный концерн Lamborghini в 2009 году собрал ограниченную серию из всего пяти экземпляров своего самого быстрого и мощного эксклюзивного суперкара, стоимостью полмиллиона долларов, Lamborghini LP 710 Audigier, дизайнером которого стал Кристиан Одижье.
Эксцентричный гений маркетинга моды Кристиан Одижье играючи создал свою модную империю менее чем за четыре года, став владельцем таких известных брендов как: Christian Audigier, подросткового бренда, имени своей дочери Crystal Rock Audigier - Crystal Rock, также брендов C-Bar-A, Evel Knievel, Fiorucci, Rock Fabulous, Garage Parts, VIF Speedshop, Savoir Faire и, созданный им совместно с рок – звездой и актером Джонни Холлидеем (Johnny Hallyday) бренд Smet.
Кроме одежных брендов Кристиану Одижье принадлежит тюнинговая кампания люкс автомобилей - CA Motoring, отель в Дубае, винодельческая кампания во Франции, ресторан в Беверли-Хиллз, ночной клуб Christian Audigier в Лас-Вегасе, а также его лицензионная кампания Audigier Brand Management Group.
В лоте выставляются Брэндовые часы от известного Кристиана Одижье.
Самая последняя модель!,с кварцевым механизмом. (календарь).
Минеральное стекло.
Кейс из нержавеющей стали с покрытием из 24 каратного золота и полудрагоценные камни на лицевой части табло (бизель).
Ремешок из 100% настоящей кожи.
Подарочная коробка.
Всё Настоящее!

Гарантия и условия возврата

Товар Новый- Фирменный и очень качественный!
Возврат товара не принимается!
Гарантий не даю. ( не думаю что возникнут проблемы)...
Расплатились и сделка завершена!
Пожалуйста не делайте необдуманных ставок!
Победитель - должен выйти на связь в течение 24 часов иначе -1 к рейтингу !
Ставки пользователей с отр. рейтингом будут удалятся...
Новички должны при совершении ставки написать мне письмо и подтвердить свой контактный телефон, иначе отмена ставки!
Так же возможна отправка EMS Garant-Post. единая цена по всем регионам России 1500руб. включает работу по отправке (бензин и личное время разъездов) , доп упаковку и собственно полную оплату скоростной почты!
Расчёт только на карту Альфа Банка (без комиссии)
Либо СБЕРБАНК
Думаю понимаете....

Доставка и оплата

  • Самовывоз — улица Бородинская 28 стр. 2
  • Доставка по городу — 500 р.
  • Доставка до транспортной компании 1 000 р. уточните свой город

Наличными в рублях..., оплата наличными, Альфа-Банк, Сбербанк

 

Владивосток  •   На сайте с 18 июня 2007
Продавец сейчас на сайте
 
Часы.
Часы.
Часы.
Часы.
Часы.
Часы.
Часы.
Часы.
Часы.
Часы.
Часы.
Часы.
Часы.
Часы.
Часы.
Часы.
Часы.
Часы.