Настоящая утепленная куртка BASK первого выпуска во Владивостоке

19:04, 16 августа

Заметка к объявлению

Отмена
5 000 р.
vn1210 из Владивостока
Продавец 6 лет, 4 месяца на сайте
Продавец сейчас на сайте
Наличие товара
В наличии
Россия Международный Европа Америка
50 M 44 42
52 L 46 42
Сезон
Зима
Состояние товара
Б/у

НПФ БАСК
Компания БАСК: основные вехи развития
История нашей компании начинается еще в советское время, когда в конце 80-х годов был создан кооператив БАСК. Так что мы являемся по существу самой опытной фирмой на нашем рынке, мы производим одежду и снаряжение для экстремальных видов спорта и активного отдыха уже больше 20 лет.
Собственно компания НПФ БАСК, ставшая приемником кооператива, была учреждена братьями Владимиром и Сергеем Богдановыми в 1992 году. Тогда же была зарегистрирована торговая марка BASK, которая быстро стала популярна сначала в России, а потом и по всему миру.
Год за годом НПФ БАСК продвигался вперед, осваивая всё новые рубежи, постепенно выстраивалось современное, высокотехнологичное предприятие. Мы стремились постоянно совершенствовать ассортимент, качество и конкурентоспособность продукции, так, чтобы она соответствовала самым высоким требованиям, предъявляемым к снаряжению для экстремальных условий.
Постоянные деловые связи и просто дружеские отношения с сильнейшими альпинистами, туристами-спортсменами и выдающимися путешественниками, помогают нам совершенствовать выпускаемое снаряжение. Они тестируют его в самых экстремальных условиях, проверяют на практике надежность и функциональность новых моделей одежды и снаряжения НПФ БАСК. Их советы и рекомендации играют неоценимую роль в дальнейших разработках нашего конструкторского бюро.

Продается настоящая утепленная куртка BASK первого выпуска. Наружный материал куртки *дышащий* влаговетрозащитный Ripstop. Американский синтетический утеплитель Thinsulate (заменитель пуха). Подкладка из очень тонкой (скользкой) и легкой ткани Tactel. Крой прямой, очень удобная в процессе носки (не сковывает движения).
В свое время покупались 5 разных моделей курток. В процессе тестирования были отобраны 2 подходящие модели, а оставшиеся куртки пущены в продажу (осталась последняя).

Куртка в отличном состоянии.
Размер: 50-52.

См. все мои предложения.

Гарантия и условия возврата

Осматриваете и забираете

Доставка и оплата

оплата наличными

 

Владивосток  •  На сайте с 4 апреля 2011

Продавец сейчас на сайте

 
Куртки. 50, 52
Куртки. 50, 52
Куртки. 50, 52
Куртки. 50, 52
Куртки. 50, 52

Похожие объявления