Предлагаем со склада во Владивостоке аскорбиновую кислоту Е300.
Применяется как антиоксидант, усилитель антиокислителей, средство обработки муки, стабилизатор окраски, подкислитель, регулятор кислотности.
Аскорбиновая кислота укрепляет клейковину муки, ускоряет созревание теста. Эффект от внесения аскорбиновой кислоты в пшеничное тесто проявляется незамедлительно — тесто становится более крепким, упругим, снижается расплываемость, повышается газоудерживающая способность.
Замедляет процессы окисления пищевых жиров.
Используется в производстве мясопродуктов для ускорения образования окраски в процессе технологической обработки, улучшения внешнего вида продукта, улучшения вкуса и аромата готовых мясопродуктов. Аскорбиновая кислота увеличивает срок хранения продуктов в несколько раз, замедляет ферментативное окисление вина, пива и безалкогольных напитков. Она также предохраняет фрукты, овощи и продукты их переработки от потемнения при замораживании, консервировании и расфасовке, сохраняет находящиеся там витамины.
Упаковка- коробка 25 кг.
Возможна продажа по 1 кг.
По наличию и количеству товара просьба звонить или писать в WhatsApp и уточнять заранее.