Диагноз РАК - лечиться или жить (шансы на выздоровление до 95%) во Владивостоке

15:17, 17 апреля

Заметка к объявлению

Отмена

В течение всего времени, что я занимаюсь изучением альтернатив в лечении рака, я постоянно сталкиваюсь с тем, что многие специалисты в этой области считают, что для лечения бессимптомных раковых опухолей, как и для большинства видов рака 1–2-й стадии с различной симптоматикой, достаточно радикального изменения питания и образа жизни. При этом не редки случаи, когда этот подход помогает и в более далеко зашедших стадиях болезни. ..я абсолютно убежден, что если болезнь не развивается драматически быстро, то её течение можно замедлить, остановить и повернуть вспять всего лишь изменив свою диету, уменьшив уровень стресса, увеличив физическую активность и устранив токсины как из организма, так и из повседневной жизни.

Необходимость правильного выбора лечения важна именно в начале, сразу после диагноза. В этом случае при выборе альтернативной концепции лечения больной может иметь успех до 100% при 1-й стадии и до 90% при 3–4-й.

А вот какую информацию можно найти в некоторых медицинских источниках, которые не получили должного отзыва в СМИ. Эта информация даёт ответ на поставленный здесь вопрос: «Мои исследования доказали окончательно, что нелеченные раковые больные живут в 4 раза дольше тех, кто прошёл лечение. Если больной раком решит вообще ничего не делать, то он будет жить дольше и чувствовать себя лучше, чем, если он подвергнет себя лечению радиацией, химиотерапией или хирургией...» (Профессор Джонс,1956 г., труды N.Y. Академии Медицинских наук, т.6.)

В 1975 году известный Британский медицинский журнал Lancet опубликовал результаты исследования, где сравнивался эффект, оказываемый на больного раком в трех случаях: 1) от одного цикла химиотерапии; 2) от многих циклов химиотерапии; 3) от полного отсутствия лечения. Отсутствие лечения показало значительно более высокие результаты по продолжительности жизни пациента и качества жизни оставшегося периода жизни.

из книги "Диагноз - рак. Лечиться или жить?"

Общепризнанная в медицине генетическая теория возникновения рака, согласно которой заболеть им может кто угодно и совершенно внезапно, лишь укрепляет страх людей перед этой болезнью. И такое представление о раке в нашем обществе считается общепринятым и не вызывающим сомнения.

Предлагаемая книга меняет у читателя это представление на кардинально противоположное, разрушая навязанные в данной сфере стереотипы. В ней автор (врач-натуропат и практикующий специалист по альтернативной онкологии) раскрывает причины несостоятельности традиционных методов лечения рака и предлагает альтернативный взгляд на природу рака, причины его возникновения, а также знакомит читателя с натуральными методами его лечения, которые на практике доказали свою эффективность.

Книга рассчитана на широкий круг читателей, а не только на больных раком или врачей-онкологов. Онкобольным, которые смогут избавиться от навязанных ложных стереотипов, она не только подарит надежду на исцеление, но и станет своего рода путеводной картой, которая откроет дверь в новую жизнь, свободную от болезни, а также укажет простые шаги в этом направлении, которые доступны любому желающему независимо от физического и финансового состояния.
Врачам-онкологам, если они действительно хотели бы следовать своему призванию (успешно помогать больным излечиваться от болезни, а не делать бизнес на их болезни), эта книга может стать толчком для более глубокого изучения вопроса и поиска действительно эффективных и безопасных методов лечения рака.

А всем остальным читателям, книга позволит разобраться в том, что же из себя представляет здоровье с точки зрения натуропатии, и это, в свою очередь, может побудить взять на себя ответственность за своё здоровье и здоровье своих близких, и тем самым, предотвратить не только возникновение рака, но и любых других болезней.

Книгу можно скачать в интернете или можем скинуть на вашу электронную почту

 

Владивосток  •   На сайте с 30 сентября 2009
 Спросить

У автора объявления сейчас ночь. Он ответит завтра

 
Диагноз РАК - лечиться или жить (шансы на выздоровление до 95%)
Диагноз РАК - лечиться или жить (шансы на выздоровление до 95%)
Диагноз РАК - лечиться или жить (шансы на выздоровление до 95%)
Диагноз РАК - лечиться или жить (шансы на выздоровление до 95%)
Диагноз РАК - лечиться или жить (шансы на выздоровление до 95%)
Диагноз РАК - лечиться или жить (шансы на выздоровление до 95%)
Диагноз РАК - лечиться или жить (шансы на выздоровление до 95%)
Диагноз РАК - лечиться или жить (шансы на выздоровление до 95%)